23
На ХХ отклики не просматривают?
Вывесила свою резюме на ХХ еще месяца полтора назад. Время от времени откликаюсь на интересные вакансии. Но что странно -резюме вообще даже не просматривается. Я отправила отклики уже где-то на 20 вакансий, из них 3 компании ответили отказом, 1- просто просмотрели. А остальные? Даже не смотрят?
Посоветуйте, как сделать так, чтобы хотя бы просматривали резюме? Может перезванивать в ОК потом? Или это черезчур навязчиво будет?
Может на каком-то другом сайте лучше разместиться (ХХ считала лучшим...)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВывесила свою резюме на ХХ еще месяца полтора назад. Время от времени откликаюсь на интересные вакансии. Но что странно -резюме вообще даже не просматривается. Я отправила отклики уже где-то на 20 вакансий, из них 3 компании ответили отказом, 1- просто просмотрели. А остальные? Даже не смотрят?
Посоветуйте, как сделать так, чтобы хотя бы просматривали резюме? Может перезванивать в ОК потом? Или это черезчур навязчиво будет?
Пользуюсь ХХ как работодатель, могу отказать без прочтения, если вакансия уже закрыта или соискатель проигнорировал тестовое задание. В настоящее время получаю огромное количество откликов более 100 на вакансию, а вакансий несколько и я одна. Мое резюме просматривают регулярно, несмотря на то, что оно не находится в активном режиме (т.е. не обновляется регулярно). Есть мысль, что сейчас сам сайт ХХ активно продает доп. услуги, в которые входят консультации по составлению резюме, по продвижению резюме в определенные компании (платная услуга - хочу у Вас работать) и это отражается на количестве откликов. Никаких черных списков на ХХ нет.
подскажите, зарегилась на хх давно как работодатель, теперь сама в поиске, а пределать там не могу работодатель на соискатель...
Тоже пользуюсь хх вроде просматривают резюме, но редко отказывают и приглашали всего-то раза 4 :(. Теперь начала поиски на других сайтах, но там в основном агенства, что меня не очень радует, не хочется терять время с агентами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения