15
Вы бы поменяли работу?
Вы бы поменяли работу по причине полной бесперспективности карьерного и профессионального роста, но при этом имея нормальную зарплату? С одной стороны страшно дёргаться, но с другой как представлю, что чем дальше, тем больше мой опыт работы в годах будет несоответствовать тому, что я должна на этот опыт знать и уметь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы бы поменяли работу по причине полной бесперспективности карьерного и профессионального роста, но при этом имея нормальную зарплату? С одной стороны страшно дёргаться, но с другой как представлю, что чем дальше, тем больше мой опыт работы в годах будет несоответствовать тому, что я должна на этот опыт знать и уметь...
Anonymous
Я не дёргаюсь пока. Во-первых, мне от дома пешком 40 минут, на маршрутке 10-15 минут. Официально работа с 9 до 6, и у меня конечно есть начальник, но! Фактически я сама себе начальник. Могу позже прийти, раньше уйти. И работа нравится, просто я её уже переросла.
Щас нас с другой компанией сливать будут, вот тогда и посмотрим, надо будет дергаться или нет
Щас нас с другой компанией сливать будут, вот тогда и посмотрим, надо будет дергаться или нет
Если бы нашла работу на (как минимум) такие же деньги, то поменяла бы.
поменяла бы даже с потерей в зп. но я уж очень амбициозна... это мешает в жизни
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения