14
Вторая попытка собеседования -возможно ли?
В мае месяце, проходила собеседование в одной компании - не прошла (но там сама понимаю, от чего - волновалась сильно,)...сейчас опять смотрю появилась эта вакансия в интернете, и в контактах другое имя менеджера по персоналу, может мне опять попробовать закинуть к ним резюме :). По выходным данным работа очень мне подходит, и график, и от дома не далеко.
Подскажите пожалуйста, возможно ли, в одну реку, дважды попробовать.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ мае месяце, проходила собеседование в одной компании - не прошла (но там сама понимаю, от чего - волновалась сильно,)...сейчас опять смотрю появилась эта вакансия в интернете, и в контактах другое имя менеджера по персоналу, может мне опять попробовать закинуть к ним резюме :). По выходным данным работа очень мне подходит, и график, и от дома не далеко.
Тут был похожий топик, только там девушка раза 3 приходила на собеседование в компанию к одним и тем же рекрутёрам на одну и ту же позицию, 2 отказа после собеседований, на третий вроде брали, но она сама уже думал надо ей это или нет,
правда всё это было растянуто во времени и она уже успела за это время получить опыт в этой области и поработать в других местах, а было все в маленьком провинциальном городе...вот бы узнать чем дело кончилось, работает она там или нет:)
правда всё это было растянуто во времени и она уже успела за это время получить опыт в этой области и поработать в других местах, а было все в маленьком провинциальном городе...вот бы узнать чем дело кончилось, работает она там или нет:)
Anonymous
У нас в компании есть одна девушка, устроилась с 3го раза)) Она просто рядом живет - поэтому такая настойчивая была))
Значит так.
У меня на работе было ва собесеования в апреле и ....в августе)))) потом 6 лет успешной рабоыт в той кампании.
второй раз я искала работу - тупо звонила в фирму по всем вакансиям и говорила - вы МНЕ подходите, хочу у вас работать. И таки устроилась. Считаю спрос - не грех.
У меня на работе было ва собесеования в апреле и ....в августе)))) потом 6 лет успешной рабоыт в той кампании.
второй раз я искала работу - тупо звонила в фирму по всем вакансиям и говорила - вы МНЕ подходите, хочу у вас работать. И таки устроилась. Считаю спрос - не грех.
Отправляйте..если компания крупная-ваше резюме вряд ли хранят, если маленькая, то тем более:)) у меня так с вимбильданном было..сначала рекрутер не взяла, а потом я познакомилась с одним из топов и он меня сам уже просил идти к нему работать..тока поезд ушел:) поэтому не факт, что не понравившись кому то одному-вы не понравитесь другому:)
Anonymous
Я, как и многие HR, веду базу кандидатов и легко могу проследить по фамилии. Но!! если человек приобрел необходимый опыт и хочет работать именно у нас, формально подходит по многим признакам, пригласила бы на собеседование. Правда таких пока не бывало.
HR
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения