Кто поможет с резюме?
Вывесила резюме еще летом на HH, но в активный поиск пустилась только в сентябре. До этого как-то особо и не жаловалась, что практически не реагируют работодатели. А тут за 2 недели не то, что приглашений нет на собеседования, но мало кто даже заглядывает в мое резюме после того, как я отошлю отклик. Конечно, область, в которой я сечас ищю работу, в кризис пострадала очень сильно, вакансий не очень много. Я менеджер по качеству. Но хоть кого-то я должна была заинтересовать :-) Неужели причина в том, что полно молодых кандидатов мужчин сейчас на эту должность? А я тетки 39 лет, с 2 детьми? Так уже не раз проверенно, что я работаю не хуже, а часто и более ответственно, чем мужчины. Хотелось бы попросить помощи, я поставила резюме в открытый доступ, если кто реально может помочь, откликнитесь, отправлю ссылку в личку. Простите, уж совсем не хочется здесь все данные вывешивать, мало ли какой идиот мимо пройдет. Посмотрите, может не совсем грамотно заполнено? может убрать лишнее? И еще вопрос, где еще, кроме HH можно разместить резюме, чтобы толк был? Стоит ли занизить ожидания по зарплате? Я в принципе готова работать сейчас и на меньшей зарплате, но с перспективой роста.
Специалист по качеству
Адресная информация:
пппппппппп
Контактная информация:
Мобильный телефон:
E-mail: ввв
Персональная информация:
Семейное положение: Состою в браке
Образование
основное
• 1993 —ТТТ педагогический институт, физико-математический, учитель физики и информатики
Повышение квалификации/курсы
• 2009 — Английский язык, уровень Pre-Intermediate, he EF English First school, сертификат
• 2009 — Английский язык, уровень Elementary, the EF English First school, сертификат
• 2009 — Английский язык, уровень Beginner, the EF English First school, сертификат
• 2006 — «Внутренний аудитор Системы менеджмента качества с навыками менеджера по качеству на основе требований стандартов ISO 9001:2000 и ISO 19011:2002», Российское Агентство поддержки малого и среднего бизнеса., сертификат №02-137
Профессиональный опыт
08.2007 - 09.2008, ООО "Группа " http://www. /
Директор по качеству
Руководство отделом управления качеством Холдинга, разработка политики и целей в области качества, планирование и контроль внедрения, а впоследствии совершенствования системы менеджмента качества Холдинга
Достижения: Внедрена и сертифицирована СМК в управляющей Компании Холдинга, начались работы по внедрению СМК в дочерних предприятиях.
11.2006 - 08.2007, ООО "Группа " http://www./
Менеджер по качеству
Разработка системы менеджмента качества
Мотивы увольнения: Перевод на новую должность
08.2006 - 11.2007, ООО "Группа " http://www./
Программист 1С
Поддержание конфигурации 1С 7.7 в актуальном состоянии, разработка дополнительных приложений, помощь бухгалтерии в освоении 1С 7.7 Бухгалтерия.
08.2004 - 08.2006, ООО "СМА"
Программист 1С
Поддержание конфигурации 1С 7.7 в актуальном состоянии, разработка нестандартной конфигурации на основе 1С 7.7 Предприятие, разработка дополнительных приложений, помощь бухгалтерии в освоении 1С 7.7 Бухгалтерия.
09.2001 - 12.2003, ООО "СС"
Программист 1С
Поддержание конфигурации 1С 7.7 в актуальном состоянии, разработка дополнительных приложений, помощь бухгалтерии в освоении 1С 7.7 Бухгалтерия
11.1998 - 08.2000, Военно-инженерный университет
Программист научно-вычислительного отдела
Разработка и отладка программного продукта на основе Visual Basic
Рекомендации
Имя Организация Должность Контакты
Иван Иваныч ООО «Группа» Заместитель генерального директора по общим вопросам тел.: (495)
в