11
про бухгалтерию
Тяжело выучиться на бухгалтера, елси ты абсолютный гумманитарий, т.е. деньги то ты считать умеешь, а вот при виде формул наступает полное отупение..
В сязи с тем, что сейчас трудно найти работу, подумываю о переквалификации в бухгалтера.
Хочу окончить только курсы. Есть высшее юридическое, думаю может бух и юр образование совместимы?
Сорри, что анонимно:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТяжело выучиться на бухгалтера, елси ты абсолютный гумманитарий, т.е. деньги то ты считать умеешь, а вот при виде формул наступает полное отупение..
В сязи с тем, что сейчас трудно найти работу, подумываю о переквалификации в бухгалтера.
Хочу окончить только курсы. Есть высшее юридическое, думаю может бух и юр образование совместимы?
Наталья
бухгалтерия элементарно натаскивается - АБСОЛЮТНО ничего там сложного - выучиваете алгоритм - и все и скука это скучная - зато всегда кус хлеба
Ну как бы на коньках и медведя учат :)и натаскать в бухгалтерии кого угодно можно. Главное чтобы такой "специалист" не зазвездился и не пошел в самостоятельное плавание. Никому не пожелаю после бухов самоучет восстанавливать учет. А вообще, бухгалтерия в наше время ближе в юриспруденции. Если есть логика и хорошее знание НК, ГК, ТК, ФЗ, то в 1С ке всё разнести не проблемма.
Ужас.... вот не могу понять...почему же в бухгалтерию, вы что думаете, это так легко, циферки просто на калькуляторе нажимать? - ну это же не продавцом идти, где все понятно.... бухгалтерия - это точная наука.... максимум, на что Вас "натаскают", как тут высказались - это делать платежки в клиент-банке и накладные со СФ, тупенько, бездумно, без понимания проводок и двойной записи - нажми сюда и потом "введи на основании".
Я себе даже в помощники таких не рассматривала, которые просто с курсами. Учились Вы на юриста, ну и идите юристом работать, что ж в бухгалтерию-то идти, а после вот таких как Вы нормальному бухгалтеру, ох как непросто косяки искать и, найдя их, подавать уточненки!!!
Я себе даже в помощники таких не рассматривала, которые просто с курсами. Учились Вы на юриста, ну и идите юристом работать, что ж в бухгалтерию-то идти, а после вот таких как Вы нормальному бухгалтеру, ох как непросто косяки искать и, найдя их, подавать уточненки!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения