12
Выживают из детского сада. Как поступить
Работаю с сентября в средней группе. К детям привыкла, обязанности выполняю, но нет согласия с напарницей. Она делает все, чтобы я ушла. Претензии по мелочам( не так поставила игрушку в группе, не ухаживаю за клумбой, о которой узнала только после претензии ко мне и еще куча всего). Заведующая предлагает перейти к двухлеткам, говорит мол та воспитательница вас не приняла и не примет. Что делать? К детям привыкла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю с сентября в средней группе. К детям привыкла, обязанности выполняю, но нет согласия с напарницей. Она делает все, чтобы я ушла. Претензии по мелочам( не так поставила игрушку в группе, не ухаживаю за клумбой, о которой узнала только после претензии ко мне и еще куча всего). Заведующая предлагает перейти к двухлеткам, говорит мол та воспитательница вас не приняла и не примет. Что делать? К детям привыкла.
Anonymous
Странная позиция у заведующей. Вместо того, чтобы приструнить распустившегося сотра, она ему карт-бланш дает - выбирай, деточка, выбирай себе напарницу :-О
Вчера был разговор с заведующей, окончательно дали понять что мне в средней группе не место. Что им жаль если что терять ту воспитательницу, она там 20 лет работает и она еще там какую-то деятельность ведет. И что сама заведующая не предпологала, что меня воспитатель не примет и т.д. и т.п. конечно высказала что думаю по этому поводу и главное что обидно, я ей говорю что я за две с половиной недели и к деткам привыкла, и они меня полюбили, и с родителями нашла общий язык ,и ничего не нарушала по должностной инструкции, а мне было сказано, мол ну не надо нам сказки рассказывать, что вы что-то такое сделали за 2 недели и к детям так привыкли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения