17
хочу работать риелтором
Очень нравится эта работа,только не знаю куда устроиться,с чего начать.Может кому-нибудь помощница нужна в этой сфере(машина есть,правам 11 лет,коммуникабельна и исполнительна,а главное огромное желание работать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нравится эта работа,только не знаю куда устроиться,с чего начать.Может кому-нибудь помощница нужна в этой сфере(машина есть,правам 11 лет,коммуникабельна и исполнительна,а главное огромное желание работать)
У вас видно таких способностей нет,поэтому не завидуете.Любая работа должна оплачиваться,так что ваша злость здесь не уместна.Видно у вас был неудачный опыт на этом поприще,не надо видеть в любом человеке хапугу,с такими озлобленными людьми предпочитаю не общаться.
"особенно приятно чувствовать удовлетворение от положительного результата(например,когда людям не очень нравится сдаваемая квартира,но получается убедить,что это именно то,что им нужно)"
Для таких ощущений достаточно устроиться любым менеджером по прожадам... в довесок к удовольствию еще получите зарплату раз в месяц, а не раз в полгода-год ;-)
Для таких ощущений достаточно устроиться любым менеджером по прожадам... в довесок к удовольствию еще получите зарплату раз в месяц, а не раз в полгода-год ;-)
Общалась с риелторами, не внушающими доверие, - этакие выскочки из "Ростову", которые мололи всяческую чепуху, впаривали откровенную лажу, искренне полагая, что вокруг них - одни лохи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения