16
Как вы относитесь к работе "администратора салона красоты"?
Предлагают пойти администратором салона красоты. До августа работала менеджером по персоналу. Рекрутер. Сейчас ищу уже месяц- хороших предложенийв хоошие компании менеджером по персоналу на мое резюме скажу честно нет. Опыт потому что небольшой -год. Наверное это отпугивает. Предлагаютработу в КА и то только на одни проценты без оклада. А может сейчас притендентов много..
Вообщем предложили недалеко от дома в салон красоты администратором.
Как вы относитесь к такой работе? Это вообще сильное понижение? Работа в никуда? Ведь роста то нет никакого. Мне сейчас 30-ть
Зарплату предлагают 25ть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагают пойти администратором салона красоты. До августа работала менеджером по персоналу. Рекрутер. Сейчас ищу уже месяц- хороших предложенийв хоошие компании менеджером по персоналу на мое резюме скажу честно нет. Опыт потому что небольшой -год. Наверное это отпугивает. Предлагаютработу в КА и то только на одни проценты без оклада. А может сейчас притендентов много..
Как вы относитесь к такой работе? Это вообще сильное понижение? Работа в никуда? Ведь роста то нет никакого. Мне сейчас 30-ть
Автор
Съездила сегодня на собеседование.вместо 25-ти только 15-ть. Отпуск, если захочет управляющий. Оформление типа по ТК. Работать с 10 до 22 когда как, когда 2/2 когда 3/2..
Ответ должна дать завра..Но я думаю, что не пойду..
Ответ должна дать завра..Но я думаю, что не пойду..
Автор
данное предложение уже заранее показывает отношение к персоналу. но если Вам предложат что-либо аналогичное 2\2 например, и люди будут адекватные, может и не стоит отказываться. если нет детей вполне можно поработать временно, ради стабильного дохода. а в остальное время подрабатывать на процентах в КА сидя дома и выезжая туда на собеседования, как у многих сейчас. скажите что трудовую книжку не заводили и откройте в салоне новую. которую показывать потом не обязательно
А мне непонятно, чем должность администратора парикмахерской менее престижна менеджера по персоналу? Вы же не ассенизатором идете или сторожем-уборщицей голубых биотуалетиков:-)
Вообще, распальцовка на пустом месте просто смешна, можно подумать, вы с академическим образованием...
Вообще, распальцовка на пустом месте просто смешна, можно подумать, вы с академическим образованием...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения