11
как быть?
Отработав год в компании в должности финансиста, по совместительству бухгалтер, предложили стать операционист-кассир. Аргумент жАлезный: по моей специальность (к слову я экономист) нету вакансии. И вот дилемма - как быть??? Увольняться?! или остаться. Я живу в области + ребенок маленький в садик ходит. Мониторинг рынка труда показал не лучший результат. Муж в принципе работает, проживем, пока я буду в поисках... Во общем, кто с таком дилеммой сталкивался, как поступали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтработав год в компании в должности финансиста, по совместительству бухгалтер, предложили стать операционист-кассир. Аргумент жАлезный: по моей специальность (к слову я экономист) нету вакансии. И вот дилемма - как быть??? Увольняться?! или остаться. Я живу в области + ребенок маленький в садик ходит. Мониторинг рынка труда показал не лучший результат. Муж в принципе работает, проживем, пока я буду в поисках... Во общем, кто с таком дилеммой сталкивался, как поступали.
автор
Вот сегодня точно обозначили мои новые обязанности. Теперь я занимаюсь кассой/выпиской документов + на мне еще кое-какие обязанности, мой оклад сохранили. Это концепция на 3 месяца, потом что будет одному богу известно. Сказали, что если появиться для меня работа по моей специализации, я остаюсь иду на повышение и все чики-пуки. А если не будет, то что??? я так и буду выписывать документы.....
автор
Спасибо за советы! Наверно правда стоит пока остаться, пересидеть...Тем более что-то наклевывается новенькое с работой @@@@@@@@@ Может и пересиживать недолго придется :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения