23
Куда идти??
Год не работала, отвыкла, боюсь, но надо устраиваться на работу. Но не знаю на какую. Последние годы работала кем-то вроде менеджера по работе с клиентами в разных областях и офис-менеджером. Решила для себя, что в офис-менеджеры больше "никогда и ни зачто". Но куда податься сейчас, а) в кризис, б) после перерыва?
Я в панике каждый раз когда открываю сайты работы ((
А найти надо срочно - деньги закончились...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГод не работала, отвыкла, боюсь, но надо устраиваться на работу. Но не знаю на какую. Последние годы работала кем-то вроде менеджера по работе с клиентами в разных областях и офис-менеджером. Решила для себя, что в офис-менеджеры больше "никогда и ни зачто". Но куда податься сейчас, а) в кризис, б) после перерыва?
Anonymous
Неужели вы так себя не цените. У вас один ребенок? Если несколько, то по сколько им лет? Мне кажется, что у вас все получится, если перестанете трусить. Да, сейчас кризис. Но вы его видели? Длинные уши и хвост. У меня знакомые и сейчас получают и по 40, и по 70 тыс. руб. Важно только вертеться и сильно этого захотеть. Я сейчас сижу в декрете, но это не мешает мне иметь свои доходы, только времени мало. Если захочешь, сможем как-нибудь пообщаться тет-а-тет. Выход есть всегда!!!
В сад можно идти работать.
Девочки, может и мне подскажите. Ребенка сейчас определяю в сад. Выхожу на основную работу 2/2. Где найти подработку? Хотелось бы себя попробовать в кадровом деле. Но где же найти так, чтобы был достаточно свободный график, возможность работать дома и возможность карьерного роста?
Имею в/о психология, с/с бухучет, по 3 года опыта и того и другого.
С основным работодателем пока расстаться не могу т.к. нужен дет. сад (он обеспечивает) и полный соц. пакет предоставляет. К сожалению только денег мало платит :( Я, если честно, даже представить не могла, что в МО бывают настолько маленькие з/п
Имею в/о психология, с/с бухучет, по 3 года опыта и того и другого.
С основным работодателем пока расстаться не могу т.к. нужен дет. сад (он обеспечивает) и полный соц. пакет предоставляет. К сожалению только денег мало платит :( Я, если честно, даже представить не могла, что в МО бывают настолько маленькие з/п
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения