Предлгают работу в госслужбе
Второй месяц ищу работу. Живу в подмосковье. Етсь ребенок 5 лет. Живу одна. С работой сейчас туго, а тут предлагают идти на госслужбу в федеральный миграционный центр. Но зарплата просто слезы - 8700р без премий, квартальных и прочих прелестей.. Т.е только 8700. Потом может быть будут премии около 13 тыс в квартал. но не раньше следующего года. График пятидневка с 10 до 19, причем суббота рабочий день. Увольнение как сказала начальник не приветствуется, т.е если к нам идете, то уж будь те добры работать, а то время на обучение тратить чтоб вы проработав месяц ушли - нам не надо..В четверг должна дать ответ..
Я не знаю, что делать..? 8700 - просто смешно, график работы неудобный, из плюсов - что хоть какая то работа,а не дома сидеть и что от дома минут 10-ть ..
Я не знаю, что делать..? 8700 - просто смешно, график работы неудобный, из плюсов - что хоть какая то работа,а не дома сидеть и что от дома минут 10-ть ..
А просто сейчас не говорят, ведь я для них не знакомый человек.. Узнать бы.. если зарплата сама по себе мала, а отдельно платят денежку, то я бы конечно пошла работать...
Классный чин присваивается после 3 месячного испытательно срока. Общая з/п - учитвыя, что стажа госслужбы у Вас нет - тыс.12-15 должна быть.
Если Вы прошли испытательный срок - уволить Вас будет очень нелегко, так что можно спокойно брать больничные.
Договорились, что, если я передумаю, то всегда могу прийти туда работать.