34
ищу работу в юридической сфере
есть высшее юридическое образование, но нет опыта работы, может кто какую должность предложит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть высшее юридическое образование, но нет опыта работы, может кто какую должность предложит?
Можно и мне здесь поискать?)) У меня высшее юр. образование и небольшой юр. опыт.
Присоединяйтесь!
О, и я хочу работу, да:) В Петербурге. У меня есть и ВО, и опыт работы 7 лет, только вот работать я могу удаленно с выездами в офис по необходимости. Зато согласна на невысокую оплату труда, в обмен на каторую могу предложить пофессионализм, ответственность и высокую работоспособность.
Предложения принимаются на kur-antonina@yandex.ru. Резюме по запросу.
Предложения принимаются на kur-antonina@yandex.ru. Резюме по запросу.
Anonymous
тогда и я к вам.
И я могу к вам присоединиться :)
До декрета работала полторагода в нотариальной конторе юристом. С тех пор прошло пять лет как я не работаю юристом. Да этого августа работала тоже полтора года менеджером по персоналу. Но сейчас работу не могу найти ни в той ни в другой области.:(
До декрета работала полторагода в нотариальной конторе юристом. С тех пор прошло пять лет как я не работаю юристом. Да этого августа работала тоже полтора года менеджером по персоналу. Но сейчас работу не могу найти ни в той ни в другой области.:(
девочки, а кто что заканчивал?
сейчас смотрю вакансии, в 8 из 10 требуется красный диплом /самйл с выпученными глазами/...
сейчас смотрю вакансии, в 8 из 10 требуется красный диплом /самйл с выпученными глазами/...
Anonymous
Нужен помощник юриста в Черноголовке. Интересует?
и я присоединюсь,стаж большой - 10 лет, тоже ищу
И я ищу, стаж работы 1,5 года помощником адвоката.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения