41

просить ли прибавки зарплаты?

Работаю 4 мес, взяли на исп. срок в 3 мес., с з.пл. 15000руб, сказали потом поднимут. Но прошло время, з.пл. не прибавляют. Стоит ли идти к начальству и спросить о прибавке?
Страшно как то.
С работой я справляюсь хорошо.
И что говорить, если откажут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю 4 мес, взяли на исп. срок в 3 мес., с з.пл. 15000руб, сказали потом поднимут. Но прошло время, з.пл. не прибавляют. Стоит ли идти к начальству и спросить о прибавке?
Страшно как то.
С работой я справляюсь хорошо.
И что говорить, если откажут?
Anonymous
открою Вам страшную тайну: многие начальники сами побаиваются подчиненных:) подходите и спрашивайте,они нарушают обещания и ТК (испытательный срок не может превышать 3-х мес для рядовых),а скорее всего просто забыли про Вас,как только напомните,так сразу повысят

если Вам так будет легче, входя в кабинет,представьте,что начальник сидит голый или ,например,с ведром на голове:))) этот прием мне кто-то рассказал используется при боязни выступать перед аудиторией:)
автор, ну что же Вы там?
У меня была такая ситуация, давно еще. После 2х месяцев работы выдали зп на 3й как на испытательном, я просто сразу же сказала с милой улыбкой - как же, мы же договаривались так то так то. И все вопрос был закрыт, все выдали.
Anonymous
Спросила. Чуть со стыда не умерла. Начальник сказал, что не говорил, что сразу после испыт срока з.пл поднимут. Сказал, что потом поднимут. Когда потом неизвестно.
Разговор окончен.
Называется - не нравится, можете увольняться.
Ничего не поделать, буду пока работать, стаж нарабатывать.
Aвтор
У меня аналогичная ситуация. Устроилась на новое место работы, ЗП в конвертах, выдаёт и вкладывает в конверты сам директор. На испытательный (3 месяца) дали 20, после обещали 25. После того, как прошёл испытательный, жду ЗП, а мне дали опять маленькую. Подхожу к начальнику, говорю, мол испыт. закончился, а мне так выдали....Мой начальник попросил меня сделать подробный отчёт о проделанной работе. Я всё сделала, работы было достаточно, не филонила. С этим отчётом он пошёл к директору разговаривать о повышении ЗП....а директор сказал, что я не заработала и этой зарплаты.....Так что сижу я сейчас на своих 20 и перестала напрягаться по работе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения