17

Ищу дизайнеров

Требуются дизайнеры - веб и полиграфия для постоянного сотрудничества - удаленно... заказов много.. Обязательные условия: наличие вменяемого портфолио, постоянная доступность на телефоне или в аське, возможность срочно править макеты в течении дня по моему звонку.. Портфолио кидайте на tzeplin@gmail.com

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Требуются дизайнеры - веб и полиграфия для постоянного сотрудничества - удаленно... заказов много.. Обязательные условия: наличие вменяемого портфолио, постоянная доступность на телефоне или в аське, возможность срочно править макеты в течении дня по моему звонку.. Портфолио кидайте на tzeplin@gmail.com
Скинула Ваш контакт сыну, он ищет работу дизайнера (в\о художественное, опыт в полиграфии и наружной рекламе). Но его бы устроил полный рабочий день, наверное... хотя не знаю. Мобильность и постоянная связь в наличии:)
Отправила образец последней работы
Добрый день! Я могу удаленно работать, мне как раз это и нужно.на связи постоянно, и инет, и телефон. По поводу опыта и портфолио, вечером попробую вам скинуть что-нибудь. последние 5 лет работала в фарм компании в отделе рекламы, издавала корпоративный журнал (от А до Я), всю полиграфическую продукцию делала (и дизайн и верстка).
Добрый вечер! Вопрос в общем-то Вам уже подобный задавали, но я все-таки попробую. Я вообще-то последние лет десять занималась в основном дизайном интерьера, но очень хочу поменять профиль именно что-то ближе к верстке, графическому дизайну. Я не могла бы подойти Вам в каком-либо качестве? Могу прислать свои работы-умения. Могу хорошо художественно обрабатывать фотографии, надеюсь, неплохой рисунок "от руки". Вообще я очень въедливая-скажите, что мне для этого нужно и я сделаю. Может быть можно хотя бы попробовать? Тестовое задание какое-то? Даже если не подойду-хоть оценю себя. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения