13
Про учебу опять
Как бы поступили.
Я работаю 4 месяца в совершенно новой для себя сфере (это банк), у меня есть вышка, но не профильная (техническая). Тут надумала получить еще одно образование, по профилю работы. У меня дети, работа, поэтому решилась на дистанционку, и не дорого опять же. Вопросы. 1. Насколько тяжелее или легче учиться по такой форме обучения необычной, поделитесь опытом.2. Родственники отговаривают, говорят, годик подожди, осмотрись на работе, потом пойдешь. А мне что-то приспичило, мне уже к 40 годам, чего тянуть. Как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак бы поступили.
Я работаю 4 месяца в совершенно новой для себя сфере (это банк), у меня есть вышка, но не профильная (техническая). Тут надумала получить еще одно образование, по профилю работы. У меня дети, работа, поэтому решилась на дистанционку, и не дорого опять же. Вопросы. 1. Насколько тяжелее или легче учиться по такой форме обучения необычной, поделитесь опытом.2. Родственники отговаривают, говорят, годик подожди, осмотрись на работе, потом пойдешь. А мне что-то приспичило, мне уже к 40 годам, чего тянуть. Как бы вы поступили?
C.
Но интересует и опыт тех, кто занимался или занимается по такой форме обучения!
С.
для того, чтобы овладеть профессиональными знаниями в какой-либо отрасли не обязательно получать второе (третье,... пятое) ВО! Для этого есть курсы профессиональные, повышения квалификации, переобучения людей с ВО и т.д. и т.п. И поверьте, на них вы узнаете больше, чем учась в заочном/дистанционном ВУЗе. Сама учусь на заочке (первое ВО) в негосударственном ВУЗе - знаний ноль! Я после техникума вышла спецом подкованным, а тут уж диплом писать, а я даже в толк взять не могу, чего от меня хотят! И не одна я жалуюсь на заочное/дистанционное образование. Знания-то дают чисто теоретические....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения