3
Выучить английский с нуля
Очень хочу выучить английский, он и по работе мне нужен периодически, а сейчас еще и приехала из отпуска из Турции и желание обострилось. Очень огорчалась, когда не могла даже элементарные вещи донести до людей. Сама я все школьныые годы и в институте учила немецкий, т. е. знаний по английскому - абсолютный ноль, алфавит только знаю. Хотелось бы поинтересоваться, есть ли люди, которые также с нуля учили язык и достигли успехов. Понятно, что в идеале нужно идти на курсы, но не хотелось бы тратить на это большие деньги. Может есть действительно хорошие программы, которые уже кому-то помогли? Спасибо Всем за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу выучить английский, он и по работе мне нужен периодически, а сейчас еще и приехала из отпуска из Турции и желание обострилось. Очень огорчалась, когда не могла даже элементарные вещи донести до людей. Сама я все школьныые годы и в институте учила немецкий, т. е. знаний по английскому - абсолютный ноль, алфавит только знаю. Хотелось бы поинтересоваться, есть ли люди, которые также с нуля учили язык и достигли успехов. Понятно, что в идеале нужно идти на курсы, но не хотелось бы тратить на это большие деньги. Может есть действительно хорошие программы, которые уже кому-то помогли? Спасибо Всем за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения