5
работа в Сбербанке
Девочки, кто что знает про Сбербанк? Предлагают пойти к ним в новый отдел, который только недавно создан, соответственно разузнать у бывалых не получается и что там и как тоже непонятно. Как вообще работается в сбербанке?
Сильно смущает, что варианты оклада мне назвали странные, говорят, весь доход за счет премий. Это нормально? Или меня дурят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто что знает про Сбербанк? Предлагают пойти к ним в новый отдел, который только недавно создан, соответственно разузнать у бывалых не получается и что там и как тоже непонятно. Как вообще работается в сбербанке?
Сильно смущает, что варианты оклада мне назвали странные, говорят, весь доход за счет премий. Это нормально? Или меня дурят?
сомневаюсь
Странно как-то -как кризис, так все в Сбер ломятся. Новый отдел -это случаем не на Кожуховской? Принципиально нового в Сбере ничего нет, зарплата маленькая, премии 0,6-0,8 от оклада. ждать эту премию надо ооочень долго. Т.к. вы новый сотрудник, то премию 1-ые месяцы можете вообще не увидеть. Если хорошее место -просто так туда никого не возьмут. Я сама там работаю (вернее в декрете сейчас, но все, что происходит знаю) Нет там ничего хорошего, к сожалению:((( Работа адская, зарплата маленькая. Есть кварталки и годовые, но их вроде должны отменить. Куда хотб зовут-то, если не секрет напишите:)
рАБОТАЮ В сБЕРЕ
ааааа ну это 100% дурдом -представьте себе вся Москва туда переезжает -там не то что рабоать, там просто находится напряжно. На данный момент я бы ответила НЕТ ОДНОЗНАЧНО. рЕШАЙТЕ САМИ, конечно. Но Сбер на сегоднешний день себя отжил, может если поменяется руководство и наладится что-то, но сейчас.... Нет там никаких заоблачных премий и т.п. На Кожуховскую идут те, кому идти некуда. А все остальные просто уходят. У нас сейчас объединение всех отделение и все будут на этой Кожуховской.
работаю в Сбере
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения