42
Пока скроюсь.:(
Образование и работа
9.10.09 23:08

Сходила на собеседование, блин.

Несколько дней назад...
...была на собеседовании в ресторане(вакансия менеджер), общалась с менеджером, который сейчас работает. Все прошло замечательно, направила меня на второе собеседование с директором.

Сегодня, в 16:30 раздается звонок на мобильном. Звонит та самая девушка-менеджер и приглашает приехать побеседовать с директором ресторана. Я не ожидала этого звонка, но огромное желание работать перевесили, и я начала собираться. Ехать достаточно далеко, в 19:00 была на месте.
За столиком меня ждали директор и его женщина-помощник(или бухгалтер, не понятно). Я отдала свое резюме, он внимательно прочитал.
Первый вопрос был: "Ребенок девочка или мальчик?" - я ответила. Дальше пошли вопросы "Где работает Ваш муж?", "Как он будет реагировать, если Вы будете задерживаться после работы?" и т.д. Ни одного вопроса по теме я пока не услышала...
Дальше он попросил меня встать и покрутиться вокруг своей оси, чтобы увидеть, какая у меня фигура... Я ведь в ресторане хочу работать. Ну, с фигурой у меня все в порядке.)
Немного вопросов по теме, и приехали.
"Если Вы хотите работать на этой работе, Вы должны приехать ко мне еще раз на собеседование, но в юбке. Юбка должна быть короткой(мини). Чем короче, чем лучше." Я сделала удевленное выражение лица и поведала ему о том, что ни в одном ресторане не встречала менеджеров в мини юбках. Хостес, возможно. Но чтобы менеджер...
Ему это очень не понравилось, и он на это мне ответил, что я видимо, особенный человек, раз позволила себе высказать мнение в ответ. "Сколько я до Вас проводил собеседований, все сидели кротко и кивали головами, а Вы..."
Короче, я попыталась вернуться к "теме", заканчивала очередное свое предложение, а он просто рассмеялся мне в лицо, и сказал, что не может этого слушать. Все, занавес. Я вышла и разревелась от обиды.(((
Ресторан хороший, в самом центре Москвы. Я ждала этого собеседования, а получилось... В общем, очень жалко, что все так...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько дней назад...
...была на собеседовании в ресторане(вакансия менеджер), общалась с менеджером, который сейчас работает. Все прошло замечательно, направила меня на второе собеседование с директором.

Сегодня, в 16:30 раздается звонок на мобильном. Звонит та самая девушка-менеджер и приглашает приехать побеседовать с директором ресторана. Я не ожидала этого звонка, но огромное желание работать перевесили, и я начала собираться. Ехать достаточно далеко, в 19:00 была на месте.
За столиком меня ждали директор и его женщина-помощник(или бухгалтер, не понятно). Я отдала свое резюме, он внимательно прочитал.
Первый вопрос был: "Ребенок девочка или мальчик?" - я ответила. Дальше пошли вопросы "Где работает Ваш муж?", "Как он будет реагировать, если Вы будете задерживаться после работы?" и т.д. Ни одного вопроса по теме я пока не услышала...
Дальше он попросил меня встать и покрутиться вокруг своей оси, чтобы увидеть, какая у меня фигура... Я ведь в ресторане хочу работать. Ну, с фигурой у меня все в порядке.)
Немного вопросов по теме, и приехали.
"Если Вы хотите работать на этой работе, Вы должны приехать ко мне еще раз на собеседование, но в юбке. Юбка должна быть короткой(мини). Чем короче, чем лучше." Я сделала удевленное выражение лица и поведала ему о том, что ни в одном ресторане не встречала менеджеров в мини юбках. Хостес, возможно. Но чтобы менеджер...
Ему это очень не понравилось, и он на это мне ответил, что я видимо, особенный человек, раз позволила себе высказать мнение в ответ. "Сколько я до Вас проводил собеседований, все сидели кротко и кивали головами, а Вы..."
Короче, я попыталась вернуться к "теме", заканчивала очередное свое предложение, а он просто рассмеялся мне в лицо, и сказал, что не может этого слушать. Все, занавес. Я вышла и разревелась от обиды.(((
Ресторан хороший, в самом центре Москвы. Я ждала этого собеседования, а получилось... В общем, очень жалко, что все так...

Пока скроюсь.:(
Да ну, не берите в голову, просто идиот какой-то...Времени - да, жалко, но тут уже ничего не поделаешь.
автор, ну и лошара вы)) в нормальных заведениях директор лично не занимается подбором персонала.
все эти требования должны быть указаны в объявлении, а так...произвол во всем, и с зарплатой тоже.
Anonymous
а че за ресторан то??
Что-то не пойму, он на работу вас хотел или "под себя подкладывать"?
Anonymous
Озвучьте ресторан.
Anonymous
что за ресторан-то такой??? даже не переживайте, Вам какой-то бред навязывали, по-моему, не вполне здоровые люди! за предложение прийти еще разок в миниюбке, вообще-то, и по лицу схлопотать можно гы-гы)))
это такой спец ход,стрессовое собеседование называется,мода на них:)
не вру
я бы на Вашем месте, когда услышала про юбку, встала бы и ушла.
Много лет назад я работала в ресторанном бизнесе.И пришла на собеседование в один из сетевых ,очень дорогих,пафосных ресторанов.Разговаривала непосредственно с директором этого ресторана,но не всей сети.Он меня без разговоров взял на работу,но через какое-то время начал приглашать на "переговоры по работе" в совершенно другие ресторации.Я находила миллион причин для отказа,но все-таки мне пришлось пойти на"переговоры".И вот когда этот самый престарелый еврейчик начал меня хватать за коленки и заказывать такси,я просто-напросто СБЕЖАЛА.Что меня спасло? Моя подруга проработала там несколько лет,как раз в ресторане,где был кабинет генерального директора.Я СМЕЛО,дрожа коленками,к нему пошла и все рассказала.ОН ПРОМОЛЧАЛ.Я вышла на работу,но буквально через несколько дней меня перевели в ресторан,где заседают ген.директор и учредители.Пишу не анонимно,т.к.уже много лет прошло,у меня свой бизнес(не связанный с общепитом) и т.д. Это ПРОСТО МОЯ ИСТОРИЯ. Может,Вам поможет? )))
Радуйтесь, что не будете работать на человека, считающего Вас куском мяса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения