25
серая ЗП, на что рассчитывать
Если официальная цифра ЗП 8 000 р., то на какие выплаты я смогу рассчитывать при беременности?
Я всегда работала в стабильных конторах и получала белую зарплату, но из-за это кризиса пришлось уволиться. Нашла подходящую работу, но ЗП здесь серая, оказывается, так очень много контор работает((( Мне 24, я серьезно задумываюсь о ребенке, но сколько я получу с такой зарплатой, как это рассчитать, я не знаю. Подскажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли официальная цифра ЗП 8 000 р., то на какие выплаты я смогу рассчитывать при беременности?
Я всегда работала в стабильных конторах и получала белую зарплату, но из-за это кризиса пришлось уволиться. Нашла подходящую работу, но ЗП здесь серая, оказывается, так очень много контор работает((( Мне 24, я серьезно задумываюсь о ребенке, но сколько я получу с такой зарплатой, как это рассчитать, я не знаю. Подскажите, пожалуйста.
Anonymous
Минимальная з пл с сентября 2009г = 8700!
Если компания по доброй воле не захочет Вам пособие рассчитывать исходя из реальной з/п, то Вам придется рассчитывать на пособие исходя из официального заработка. В любом случае ФСС будет возмещать Вашей организации расходы на пособия по бер. и родам и уходу за ребенком исходя из официального заработка.
А вообще, с заменой ЕСН страховыми взносами скоро абсолютно у всех будут серые з/п.
А вообще, с заменой ЕСН страховыми взносами скоро абсолютно у всех будут серые з/п.
Юр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения