16

Что делать с работой?

девочки такая ситуация. Мне 28 , 2 высших образования ( экономическое и юридич.) , стаж около 5 лет , дочке 3,9, она только неделю ходит в сад, думала выйти на работу чуть позже , а сегодня узнала , что скорее всего беременна( срок очень маленький). Что теперь делать не знаю, может попробовать найти работу ( пока не видно) , чтобы шел стаж, было куда выйти после декрета и получить те же декретные? Посоветуйте!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки такая ситуация. Мне 28 , 2 высших образования ( экономическое и юридич.) , стаж около 5 лет , дочке 3,9, она только неделю ходит в сад, думала выйти на работу чуть позже , а сегодня узнала , что скорее всего беременна( срок очень маленький). Что теперь делать не знаю, может попробовать найти работу ( пока не видно) , чтобы шел стаж, было куда выйти после декрета и получить те же декретные? Посоветуйте!!!
Anonymous
Можете попробовать устроиться, но с ребенком который только пошел в сад практически нереально. Устроиться с нормальной белой зарплатой тоже. Нужны ли Вам проблемы и нервотрепка на работе , где зарплата официальная будет 10000рублей? соответственно и пособие в соответствии с ней. Такие же деньги можно получать на ребенка до 1,5 лет в собесе. А ощущения в первые 3 месяца- не до работы. Честное слово не стоит на работу....
Безработная беременная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения