4
не могу определиться
Работала 5 лет торговым представителем в одной фирме,клиетскую базу отличную наработала,обороты были большие.З\П маленькая 20тыс оклад,работа мне нравилась,но из за З/П я подыскала новую работу (офисную)там предложили 30т и 10 премия.Когда уволилась,мне стал названивать старый начальник и просить вернуться,предлагал З\п 30 т. и процент от продаж,но клиентскую базу сказал нарабатывать опять новую.
Теперь сижу ломаю голову,или идти на новую работу,где никого не знаю,и ездить 1,5 часа или возвращаться обратно,и начинать все с нуля.По деньгам примерно одинаково,на старой наверно даже больше,но обидно что отобрали клиентскую базу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботала 5 лет торговым представителем в одной фирме,клиетскую базу отличную наработала,обороты были большие.З\П маленькая 20тыс оклад,работа мне нравилась,но из за З/П я подыскала новую работу (офисную)там предложили 30т и 10 премия.Когда уволилась,мне стал названивать старый начальник и просить вернуться,предлагал З\п 30 т. и процент от продаж,но клиентскую базу сказал нарабатывать опять новую.
Теперь сижу ломаю голову,или идти на новую работу,где никого не знаю,и ездить 1,5 часа или возвращаться обратно,и начинать все с нуля.По деньгам примерно одинаково,на старой наверно даже больше,но обидно что отобрали клиентскую базу
Anonymous
определите, что для Вас является основными приоритетами при выборе места работы. пока из текста следует что важно идти в уже знакомый коллектив ( чтобы минимум стресса при адаптации) и недалеко ездить? Клиентскую базу нарабатывать - это и есть одна из обязанностей торгового представителя, если человек только ездит по наработанным точкам, это уже практически оператор приема заказов. выездной. обговорите с директором возможность начать работать хотя бы с несколькими старыми заказчиками, чтобы легче войти в работу снова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения