19
как устроится на постоянный парт-тайм?
Недавно уволилась с хорошей работы, нет больше возможности работать 5/2. Я опытный специалист в сфере PR и связей с прессой, хорошо пишу.
Как мне себя позиционировать и что искать, чтобы найти работу с счастичной занятостью (не фриланс)? Куда обратить взор? Где такие как я могут быть востребованы? В принципе, могу освоить и что-то новое, близкое к моей специальности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно уволилась с хорошей работы, нет больше возможности работать 5/2. Я опытный специалист в сфере PR и связей с прессой, хорошо пишу.
Как мне себя позиционировать и что искать, чтобы найти работу с счастичной занятостью (не фриланс)? Куда обратить взор? Где такие как я могут быть востребованы? В принципе, могу освоить и что-то новое, близкое к моей специальности.
Anonymous
В глянцевые журналы попасть очень трудно, можно рассылать десятки статей целыми днями, и толку будет ноль. Либо копейки предложат. Изначально требуются ссылки на опубликованные материалы (или сканы журналов) и т.д. Начинают там в основном стажерами, а так очень много по знакомству работают. Ищите знакомых :) Может, лучше податься в тот же глянец, но в рекламный отдел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения