Из HRов в одмиистраторы салона красоты
Три месяца без работы. За это время ни одного приглашения на собеседование на вакансию менеджера по персоналу, хотя есть небольшой опыт в два года. А тут предложили недалеко от дома работать администратором в салоне красоты люкс класа. Подкупает график 2\2 с 11 до 20ч. Зарплата 25-ть. Все по ТК, аж до мелочей.Сама была удивлена. Минус, что не по профессии и что салон посещают всякие небожители, т.е очень состоятельные люди, с которыми надо сюсюкать и прогибаться, т.е быть постоянно с улыбкй, прделагать чай, кофе и т.д Я никогда не сюсюкала с людьми и не знаю получится ли у меня в силу характера.. Однако время идет, работу надо, вакансий по специальности по прежднему не предлагают.. Как вы думаете соглашаться на администратора? Пока не улучшится ситуация востребованности персональщиков?
П.С Как то странно тема пропечаталась вместо Администратора "одмиистратор". Если есть возможность исправте, пожалуйста.
П.С Как то странно тема пропечаталась вместо Администратора "одмиистратор". Если есть возможность исправте, пожалуйста.