Спецам по недвижимости...!
Подскажите! Ищу работу в сфере недв-ти! Предложение такое: РАбота в крупном агенстве (Москва) агентом! Правда сначала моя должность называется стажер ( т к опыт продаж только банковских услуг, а не недвижимости)
-договор "оказания услуг" (на 1 год, с послед пролонгацией)
-отсутствие Вообще каких либо доходов в первые 3 мес! ДА же минималки. (это законно?). Говорят, что можно заключить договор с мин з/п, но с последующей отработкой в агенстве 6 мес, т к будут меня обучать и пита время тратить)!
-трудовую книжку берут только после отработанных 6 мес!
Вообще это повсеместная картина оформления людей в "недвижимости" или нет???? Меня смущает, что доход гарантируют только на словах! Понятно, что будет все зависеть от меня, но все какая-то не определенность в словах кадровика.
Может как-то еще бывает????
-договор "оказания услуг" (на 1 год, с послед пролонгацией)
-отсутствие Вообще каких либо доходов в первые 3 мес! ДА же минималки. (это законно?). Говорят, что можно заключить договор с мин з/п, но с последующей отработкой в агенстве 6 мес, т к будут меня обучать и пита время тратить)!
-трудовую книжку берут только после отработанных 6 мес!
Вообще это повсеместная картина оформления людей в "недвижимости" или нет???? Меня смущает, что доход гарантируют только на словах! Понятно, что будет все зависеть от меня, но все какая-то не определенность в словах кадровика.
Может как-то еще бывает????
Я сейчас прям на распутье......А тут еще корпоративной недвижимостью заинтересовалась...Ваша инфа мне очень нужна!!!