17
Переучиться в 33 года ?
Хотела- бы выучится на парикмахера.В моём случае изменения координальные ,моё образование совершенно в другой сфере.Сейчас после сидения с детьми дома , хочу изменений , выбранная специальность нравится, но есть сомнения ... как в 33 начать всё заново ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела- бы выучится на парикмахера.В моём случае изменения координальные ,моё образование совершенно в другой сфере.Сейчас после сидения с детьми дома , хочу изменений , выбранная специальность нравится, но есть сомнения ... как в 33 начать всё заново ?
Anonymous
:) Смешно прям стало. Я еще понимаю, когда люди думают переучиваться ли на врача, т.к. там надо в 2 раза больше учиться, чем на обычное высшее, а КУРСЫ парикмахера на мой взгял это вообще не вопрос, тем более если хочется, хоть домашних стричь сможете :).
Я в 39 переучиваюсь:)
А до этого в 34 начинала все заново.
А до этого - в 28...
Так уж получилось.
А до этого в 34 начинала все заново.
А до этого - в 28...
Так уж получилось.
ну на него ж не 5 лет учиться, поэтому никаких проблем, может это ваше призвание
Моя знакомая как раз в 33 года поступила в медучилище с нулевым образованием до того (школа не в счет). Закончила его. Теперь работает.
не надо ничего бояться, даже в 60 лет люди начинают учить иностр. язык и в 65 лет говорят на нем свободно, история знает такие примеры. Дерзайте, жизнь - это школа!
Успехов Вам! :-)
Успехов Вам! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения