13
А вы бы согласились?
Работаю экономистом в производственном отделе. Фирма наша не большая, заказов совсем не стало в связи с кризисом. Хозяин и директор фирмы предлагает всем нам уволиться и работать "в черную", так типа ему будет проще. Мне кажется это совсем не стабильно, но другой работы нет, город у нас не большой и специальность моя не сильно востребована в настоящее время. Соглашаться ли? Советовалась с родителями, они думают, что нас обманут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю экономистом в производственном отделе. Фирма наша не большая, заказов совсем не стало в связи с кризисом. Хозяин и директор фирмы предлагает всем нам уволиться и работать "в черную", так типа ему будет проще. Мне кажется это совсем не стабильно, но другой работы нет, город у нас не большой и специальность моя не сильно востребована в настоящее время. Соглашаться ли? Советовалась с родителями, они думают, что нас обманут.
Мария
А что будет, если вы не согласитесь? Вам озвучили? Есть предположения? Если действительно работы больше ну нету совсем нафиг вокруг, ничего не останется, кроме как проявить лояльность..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения