7
Дистанционное обучение.
Есть ли у кого-нибудь опыт дистанционного обучения?Или может ваши друзья-знакомые учатся-учились по такой схеме?Подскажите,насколько реально получение ВО дистанционно?Как вообще происходит такое обучение?
У меня двое маленьких детей,имею среднее техническое образование(техникум).Хочется иметь ВО и в дальнейшем хоть какую работу,а то уже и так самооценка упала ниже некуда.
Учится очно и даже заочно не имею возможности.Абсолютно некому сидет с детьми.
Спасибо всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли у кого-нибудь опыт дистанционного обучения?Или может ваши друзья-знакомые учатся-учились по такой схеме?Подскажите,насколько реально получение ВО дистанционно?Как вообще происходит такое обучение?
У меня двое маленьких детей,имею среднее техническое образование(техникум).Хочется иметь ВО и в дальнейшем хоть какую работу,а то уже и так самооценка упала ниже некуда.
Спасибо всем ответившим.
Спасибо всем ответившим.
мама
я только для себя учусь на businesslearning.ru
Но не могу сказать что это полноценное дистанционное обучение. Просто пополнение собственных теоретических знаний.
Но не могу сказать что это полноценное дистанционное обучение. Просто пополнение собственных теоретических знаний.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения