194

Интернет -магазин

День добрый),
подскажите пожалуйста!!!
Мне, одинокой маме ребятенка, сколько стоит создать и раскрутить интернет магазин...например, детской одежды + БАДов (витаминов) для начала.
Какие статьи расходов - разработка сайта, раскрутка, наполнение?
Необходимо ли регистрировать ИП и заводить кассовый аппарат?

Заранее спасибо, всем ответившим...))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
День добрый),
подскажите пожалуйста!!!
Мне, одинокой маме ребятенка, сколько стоит создать и раскрутить интернет магазин...например, детской одежды + БАДов (витаминов) для начала.
Какие статьи расходов - разработка сайта, раскрутка, наполнение?
Необходимо ли регистрировать ИП и заводить кассовый аппарат?

Заранее спасибо, всем ответившим...))
Anonymous
просветите неопытную..откуда инет-магазины берут товар по таким низким ценам..или они просто заключают договор с какой-нибудь оптовой фирмой и после получения заказа, едут туда, выкупают товар и везут к покупателю. Так?
Anonymous
Дорогое это нынче удовольствие, интернет-магазин.
Еще ресурс хочу порекомендовать, там можно самому сделать интернет-магазин очень легко. samomu.ru Я вообще ничего не понимаю в делании сайтов, но сама смогла сделать свой сайтик. Там большой выбор дизайнов и легко самой наполнять. Правда наверное выглядят эти сайты не очень солидно, но зато бесплатно и просто :)
так ну если по сазданию сайта более-мение понятно то вот по покупке товара например я так не чего и не поняла.Если можно по подробнее.Например сайт мы свой создали ,товар разместили а какая же оптовая фирма будет с нами сотрудничать если не понятно в какие сроки и какие объемы я буду продавать? то есть получается, что я все таки вынуждена покапать все поштучно и переправлять покупателю?ну и где тогда прибыль?да и вот еще вопрос:я мечтаю сотрудничать с оптовиками из зарубежья то той причине что не смотря что у нас мегаполис много чего когда нужно нету.Как быть в этой ситуации? не скажешь же клиенту: ждите 2-3 недели я закажу и вам перешлю.-ну смешно...Подскажите как это работает.Спасибо.
Я может быть скажу банальность, но на всякий случай все равно скажу)).

Сейчас самое главное -найти клиентов. Договоры с поставщиками, курьеры, регистрация ИП, касса-это все ерунда. Самое сложное-создать грамотный сайт и грамотно его же раскрутить, чтобы получить клиентов.

Меня вот только этот момент пока останавливает, а вообще я тоже мечтаю о своем интернет-магазине).

Тоже может быть скажу банальность, но перед тем, как делать интернет-магазин нужно знать, чем торговать, почему именно этим товаром, чем ты будешь лучше других продавцов.
То есть иметь товар востребованный по конкурнтной цене, и иметь рынок сбыта, ну или хотя бы предполагать, какой он будет. То есть сначала товар и поставщик, потом все остальное. И конечно знать, как товар будет доходить до конкретного клиента и кто этот клиент, откуда его брать.
Конечно иметь ЧП или ООО, а технически интернет-магазин, курьеры- это как раз не так сложно.
Увы, большинству, кому делала интернет-магазин, он как раз и не нужен.
Можно тоже здесь спрошу? Девочки, у которых инет-магазины, а какими формами оплаты вы пользуетесь? В смысле, покупатель как оплачивает? Только наличными курьеру или всякими электронными платежами тоже? Насколько востребованы сейчас все эти web-money, яндекс-деньги и т.п.? Сама просто никогда не пользуюсь, но может просто отстала от жизни? :)
Спасибо!
И еще один вопросик - насколько удобно работать с 1С упрощенка? Может пользуется кто? Или для ИП это извращение?
1
Anonymous
up
Anonymous
150$ - и у вас будет и веб-сайт и магазин и продукт!да еще какой!только срмневаюсь что аноним чего-то хочет на самом деле-это тема уже была раньше...так админ сайта занимает время ваше для пустых дискуссий...
кому на самом деле интересно-пишите в личку
Ааа, то есть в эту сумму ещё и товар входит )) неимоверно круто.
увы!разочарую страждущих--не МЛМ это!...извините я редкий гость на форумах,нет особо времени читать форумы и кто о чем мечтает..или отбиваться от тех кто с топором ходит...работаем мы-представляете?так при случае -когда есть возможность поделиться скем-то кто этого заслуживает(получается так)поэтому заканчиваю свое предложение словами великих: Чем человек добрее и мудрее, тем больше хорошего он замечает в людях (Паскаль)
Не суди о чем не знаешь - правило простое. Промолчать гораздо лучше, чем сказать пустое
(Н.Хисроу Не самое ли позорное невежество - воображать то, чего не знаешь (Платон)

"Мудр тот, кто знает не многое, но нужное" גвсем успехов и удачи в поиске удачи!
Поделитесь схемой бизнеса интернет-магазина, пожалуйста.
Берем товар у поставщика - везем на склад - потом со склада забирает курьер и везет адресату? Напрямую у поставщика забирать нельзя?
+
Anonymous
Неизмеримо много времени, сил, нервов и тыщ 50 денег. Можно взять бесплатную cms и бесплатный дизайн, но вы с этим так зае...мучаетесь, что лучше заплатить. В 50 входят: cms, дизайн, раскрутка, касса, обслуживание кассы, налоги там всякие, парочка нужных книжек о seo (чтоб вам "спциалисты по раскрутке" мозги не пудрили). На товар денег надо отдельно, это если не найдёте поставщиков, у которых можно брать не рядами (такие есть, но я их вам не скажу).
Руководство писАть не буду, если реально хотите этим заниматься, то найдёте сами всю инфу. Ну или в крайнем случае на пару вопросов отвечу :)
Anonymous :))
здравствуйте, можно и я вклинюсь в разговор?
тоже мечтаю об интернет-магазине, НО закупаться хочу небольшими партиями в иностранных интернет-магазинах
вопрос - как оформлять по бухгалтерии приход товара? допустим какие-нибудь корейцы могут вообще ничего не вложить в посылку, никаких документов, только сопроводительная квитанция о грузе без стоимости...
как я для отчета укажу, что купила именно этот товар по такой-то цене?
спасибо за ответы!
ЗЫ: хочу регистрировать ИП
Добрый день!
А реально насколько прибыльно иметь свой интернет магазин?
Anonymous
ап
Anonymous
Подниму, тоже заинтересовало.
А вот такой вопросик. Медицинскую книжку тоже наверное офрмлять надо как и для обычного магазина?
+1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения