139
могут ли уволить из за больничного?
Я на госслужбе с зарплатой 15000руб, проработала 5 мес и вот ушла на больничный, сидим вторую неделю. Сегодня звонит начальник и злобно так интересуется, почему я так долго не выхожу на работу, и то когда я устраивалась на работу я говорила, что на больн.ходить не буду.
Но кто знал, что нашей бабушке работу предложат.
Что говорить начальнику, когда выйду на работу? Могут ли меня уволить из за больничных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ на госслужбе с зарплатой 15000руб, проработала 5 мес и вот ушла на больничный, сидим вторую неделю. Сегодня звонит начальник и злобно так интересуется, почему я так долго не выхожу на работу, и то когда я устраивалась на работу я говорила, что на больн.ходить не буду.
Что говорить начальнику, когда выйду на работу? Могут ли меня уволить из за больничных?
Anonymous
Вот тебе и гос.служба, я тоже когда в гос.структуру шла, думала, что больничные тип-топ будут проходить, а в итоге как школьница отчитывалась, и все это за три копейки...Не переживайте, расслабьтесь и сидите с ребенком на больничном до выздоровления, УВОЛИТЬ НЕ МОГУТ - НЕТ ТАКОЙ СТАТЬИ ЗА БОЛЬНИЧНЫЕ УВОЛЬНЯТЬ...Начальница небось пенсионерка, которой самой работать неохота, лишь бы все на вас спихнуть (знаем проходили...), вот и пыхтит по поводу больничных, а если их что-то не устраивает пусть ТК почитают...
Нафига Вам такая работа - придурок-начальник и 15 тыс. р. з/п?
"Когда поправлюсь - тогда и выйду". (ответ начальнику)
Уволить за больничный не имеют права. Брать с вас обещание при приеме на работу, что вы не будете болеть, тоже незаконно. Поправляйтесь скорее! И не берите в голову.
Уволить за больничный не имеют права. Брать с вас обещание при приеме на работу, что вы не будете болеть, тоже незаконно. Поправляйтесь скорее! И не берите в голову.
Маленькая заплата должна компенсироваться моральным удовлетворением.Уходите в другую контору на госслужбу. Сейчас желающих работать за копейки не много,вакансий много,даже сайт вакансий в госструктурах есть.
Сама с ребенком работаю на госслужбе.Бывает всякое,коллектив дружный,начальница-золотой человек.За больничный никто никогда не упрекал,т.к.всегда взаимозаменяемость.Сама брала чужую работу на себя,когда человек был на больничном или в отпуске.Но в мыслях не было упрекать кого-то.
Сама с ребенком работаю на госслужбе.Бывает всякое,коллектив дружный,начальница-золотой человек.За больничный никто никогда не упрекал,т.к.всегда взаимозаменяемость.Сама брала чужую работу на себя,когда человек был на больничном или в отпуске.Но в мыслях не было упрекать кого-то.
Anonymous
А какой сайт по вакансиям на госслужбу, плиз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения