13

Ничего не понимаю( про поиски работы)

Родила ребёнка , когда училась на 5 курсе. Со второго курса работала, до беременности уволилась. После рождения работала на проектах( знакомые подкидывали варианты). Сейчас готова выйти на работу, уже чуть ли не на любые деньги, хожу по собеседованиям. Никому не нравится, что у меня официальный перерыв в работе 3 года. Да и вообще опыта мало. Или я что-то не так делаю?. Зовут на первое, на второе. Кандидатов на такие должности пруд пруди сейчас, конечно. Но у меня самооценка упала уже. Никто не берёт. У меня хорошее образование, неплохой опыт( хоть и давний), как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родила ребёнка , когда училась на 5 курсе. Со второго курса работала, до беременности уволилась. После рождения работала на проектах( знакомые подкидывали варианты). Сейчас готова выйти на работу, уже чуть ли не на любые деньги, хожу по собеседованиям. Никому не нравится, что у меня официальный перерыв в работе 3 года. Да и вообще опыта мало. Или я что-то не так делаю?. Зовут на первое, на второе. Кандидатов на такие должности пруд пруди сейчас, конечно. Но у меня самооценка упала уже. Никто не берёт. У меня хорошее образование, неплохой опыт( хоть и давний), как быть?
Anonymous
Ой девчонки, грустно все это. Я вот тоже сижу без работы с лета, с красным дипломом, без детей.. а устроиться не могу.. опыт работы только в банке, а он сейчас никому не нужен.
Решила попробывать себя в многоуровневом маркетинге. Долго изучала компании, в большинстве фирм сетевого маркетинга – зарплата выдается товаром.
Если Вы все-таки решите для себя так зарабатывать – внимательно изучайте маркетинг-планы компаний, и то как делаются выплаты.
Для себя открыла одну компанию - большой плюс открытие счета в банке и ежемесячное перечисление туда скидок за работу группы. Дополнительно действует "материнский" бонус для вице-директоров – мам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения