16
Посоветоваться предупредить или нет
После 3 летнего декрета, по знакомству устроилась бухгалтером (меня порекомендовала моя знакомая). Работы очень много, новая программа, проверки аудиторов, часто задерживаюсь, на фоне этого обострилась бессонница (страдаю уже 10 лет). Врач предлагает лечь в клинику неврозов недели на 3. Я проработала только 1,5 месяца, еще на испытальном сроке. Что делать? Предупредить заранее, что ложусь в клинику или не предупреждать. Если заранее предупрежу, могут же уволить как несправившуюся, а если не предупредить, то не удобно перед знакомой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле 3 летнего декрета, по знакомству устроилась бухгалтером (меня порекомендовала моя знакомая). Работы очень много, новая программа, проверки аудиторов, часто задерживаюсь, на фоне этого обострилась бессонница (страдаю уже 10 лет). Врач предлагает лечь в клинику неврозов недели на 3. Я проработала только 1,5 месяца, еще на испытальном сроке. Что делать? Предупредить заранее, что ложусь в клинику или не предупреждать. Если заранее предупрежу, могут же уволить как несправившуюся, а если не предупредить, то не удобно перед знакомой.
Anonymous
Почему Вы думаете что Вас уволят, есть причины? Может стоит подумать о более щадящем режиме и стиле работы. Бессоница свойственна беспокойным и гиперответственным натурам, людям которым трудно расслабиться, перестать думать о проблемах. Вам там нравится? Если Вам интересна эта работа, то мне кажется стоит немного подождать, закрепиться, но предупредить все-таки не за неделю, чтобы можно было перераспределить нагрузку во время Вашего отсутствия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения