9
Приглашают только по последнему месту работы :(
Такая ситуация: последние семь лет работала в складской логистике. До этого-валютным кассиром. Сейчас опять хотела устроиться кассиром, но везде-одни отказы, дескать, давно не по профилю...Не спасает даже то, что диплом: финансы и кредит от 2006г. Что делать, посоветуйте, как убедить работодателей, что снова могу вернуться к старому профилю? В логистике больше работать не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая ситуация: последние семь лет работала в складской логистике. До этого-валютным кассиром. Сейчас опять хотела устроиться кассиром, но везде-одни отказы, дескать, давно не по профилю...Не спасает даже то, что диплом: финансы и кредит от 2006г. Что делать, посоветуйте, как убедить работодателей, что снова могу вернуться к старому профилю? В логистике больше работать не хочу.
вам надо хотя бы закны валютные вспомнить 7 лет это крут валютное законодательств изменилсь, много чего нового. Для банка (как и для любого другого финансового учреждения) это срок. Нужна корочка -вам нужно на курсы как минимум. Или идти операционистом в банк, там перекинуться на валютную касуу. Как вариант, в банке, в котором есть курсы -плучить сертификат валютного кассира и вперед:))
ну обновление сертификатов на валюту каждые 2-3 года происходит, а диплом -это диплом. Законодательство поменялось -ихменений много. а вообще я не думаю, что должность валютного кассира оправдает те деньги, которые вы потратите на курсы. я бы (если уж так хочется на валютного кассира пойти) начала с операциниста в банке, а там бы видно было. ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения