логопед помогу или наврежу..
Здравствуйте!у меня такая ситуация,после школы поступила в логопедический вуз на вечернее,настояли родители,мне это было не интересно училась постольку поскольку..работала бухгалтером и вполне успешно,с мыслью,что вышка то нужна-доучусь.Доучилась,получила диплом.положила его в дальний шкафчик.Работала и очень люблю свою работу.А тут кризис..с работой туго,учитывая,что мне очень важно,не просто работать и получать большие деньги,а работать,но вечер проводить с ребенком,а не видеть его только спящим.Работу предлагают,но с графиками которые я не рассматриваю.Знакомая предложила пойти логопедом ,прям напротив дома,на неполный день с з.п 28.000+льготы.Задумалась,а может попробывать?Но как?не было желания учиться и работать по этой специальности.Знаю логопедию очень поверхностно...
Вот и думаю приду я на работу и даже не знаю с чего начать...Есть логопеды?посоветуйте?реально ли начать работать логопедом и с чего начать..или не получиться?
Сильно не ругайте..просто посоветоваться решила.
Вот и думаю приду я на работу и даже не знаю с чего начать...Есть логопеды?посоветуйте?реально ли начать работать логопедом и с чего начать..или не получиться?
Сильно не ругайте..просто посоветоваться решила.
Это в саду такие зарплаты или в частных центрах?
В каком округе? Просто для информации мне интересно, потому, что я встерчаю вакансии с гораздо меньшими зарплатами..
Сама хотела переучиваться на логопеда, но тоже в терзаниях, что могу не выдержать работы с детьми..
Единственное НО. знаю, что каждые 5 лет у них что-то типа экзаменов на подтверждение квалификации и вообще в садах много бумажной работы..
Если вы вообще ладите с детьми и вас не пугает монотонное бубнение одного и того же из дня в день, но в течении четырех часов. Идите.
по моему не очень сложно:)))
за 4 часа работы у дома-отличная ЗП! соглашайтесь:)
а пособия конечно есть..как и ускоренные курсы наверняка
Девочки,всем тоже огромное спасибо!!
Вы отдали бы Вашего ребенка такому врачу?
Мамаш недовольных много,могут и в минздрав сообщить.
Конечно, такое предложение работы - очень! заманчиво.. но решать Вам.
Решение на данный момент таково:уже собираю документы для устройства на работу в это учереждение,но на другую должность!!Буду работать пока и заодно узнавать,что там и как постараюсь познакомиться с человеком который сейчас приходящий и проводит занятия-логопед.нашла лекции и книжки которые покупались по логопедии.Вообщем пока буду присматриваться,что и как,может в дальнейшем пойдут на встречу и помогут с практикой.А там видно будет.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Хочу работать логопедом район новогиреево-выхино-кузьминки,реутов высшее образование логопед.опыта нет.
Куда пойти?кто возьмет?