25
Тяньши-кто что знает?
Мужу предложили заняться в Питере, мало информации, стОит или нет? Напишите кто знаком,или есть любая инфа, будем благодарны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужу предложили заняться в Питере, мало информации, стОит или нет? Напишите кто знаком,или есть любая инфа, будем благодарны!
Обычный сетевой маркетинг. Никакой не развод.
Лохотрон. Не теряйте времени.....
Anonymous
Спасибо всем! Будем думать, мы в принципе в курсе, что СМ , и что пирамида, но они и вправду признаны чуть ли не лучшим бизнесом.
Не могу понять ,почему все считают это разводом, ведь они объясняют чем конкретно нужно будет заниматься, если человек не хочет заниматься СМ, то это еще не значит что фирма разводит.
кстати, когда я ходила на курсы для беременных в роддоме, и не знала про тяньши, нам сказали что у них самый усваиваемый кальций из всех, и распросранителей нигде не было!
Не могу понять ,почему все считают это разводом, ведь они объясняют чем конкретно нужно будет заниматься, если человек не хочет заниматься СМ, то это еще не значит что фирма разводит.
кстати, когда я ходила на курсы для беременных в роддоме, и не знала про тяньши, нам сказали что у них самый усваиваемый кальций из всех, и распросранителей нигде не было!
принимала кальций раньше разных фирм,ничего не помогало,никаких результатов.А здесь посоветовали кальмин нашей российской фирмы,Я своим глазам не поверила,через месяц выросли ногти,(не росли 15 лет),волосы стали другие.вообщем теперь пользуюсь этой продукцией.пишите на почту,а то опять скажут реклама.Кстати их коктейли для лица,это такое чудо.Люди молодеют за 2-3 месяца.напишу сайт по почте.
можно подробнее на dormidon57@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения