5
Поиск работы (МСФО)
Летом сдала на DipIFR, но работа текущая не связана с применением МСФО в том объеме, в котором хотелось бы.
Общий стаж работы в финансах-бухгалтерии - 20 лет (мне 37)
Мечтаю о работе в области подготовки отчетности по МСФО (совсем мечта- консолидация, но транформация тож можно).
Может кто-то что-то посоветовать? Я бы и на проект с частичной занятостью пошла бы для опыту, но так чтоб это точно был опыт (желательно с обязательным аудитом результатов деятельности), а не любительщина, как у меня сейчас...
Новую работу сейчас искать так тяжко...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетом сдала на DipIFR, но работа текущая не связана с применением МСФО в том объеме, в котором хотелось бы.
Мечтаю о работе в области подготовки отчетности по МСФО (совсем мечта- консолидация, но транформация тож можно).
Может кто-то что-то посоветовать? Я бы и на проект с частичной занятостью пошла бы для опыту, но так чтоб это точно был опыт (желательно с обязательным аудитом результатов деятельности), а не любительщина, как у меня сейчас...
МСФО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения