7
Хочу издать книгу
Сидя с ребёнком дома, ударилась в творчество: пишу рассказы. Недавно решила написать роман. Написала почти. Подруга половину прочитала, говорит надо издавать, а то смысл всего этого. Вот в чём и вопрос. как это сделать? у мужа есть ООО, реально ли через него самой издать? и как работать с магазинами, распространять. Ничего не знаю.
С
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСидя с ребёнком дома, ударилась в творчество: пишу рассказы. Недавно решила написать роман. Написала почти. Подруга половину прочитала, говорит надо издавать, а то смысл всего этого. Вот в чём и вопрос. как это сделать? у мужа есть ООО, реально ли через него самой издать? и как работать с магазинами, распространять. Ничего не знаю.
С
С
Anonymous
Если хотите издавать книгу ради денег - даже не суйтесь. В России издательское дело редко бывает прибыльным. Нужно быть хотя бы Донцовой, чтобы зарабатывать на этом.
Процесс очень сложный, долгий, и муторный. Если нужна консультация, пишите мне на почту или в скайп - расскажу всё.
Процесс очень сложный, долгий, и муторный. Если нужна консультация, пишите мне на почту или в скайп - расскажу всё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения