не понравилась работа..
после увольнения со своей длииительной рабоооты... три месяца проработала офис-менеджером, фирма хорошая все хорошо, одно НО зп выплатили только один аванс за первый месяц.. подумали с мужем решили что забесплатно и в хорошей фирме время тратить не стоит, ушла.. через буквально несколько дней пригласили на собеседование в фирму рядом с домом, называтся менеджер по продажам (но не продажами заниматься, а первичной бухгалтерией , счета, с/ф, заказы на технику, базой данных).. зп 20 тысяч не больше, пятидневка.. согласилась, в кабинете человек 20ть.. проработала два дня.. немогу ненравится жутко.. учить меня новой базе у сотрудника (она одна могла обучить) времени нет, в итоге сижу клюю носом а вокруг муравейник... вообщем сказала что не мое, забрала трудовую..
дело в том что планирую забеременеть.. и желания работать уже нет года два.. а тут еще и не понравилось на самой работе..
муж говорит, в кризис, рядом с домом, за деньги.. чего тебе не хватает..
даже если удобно, но ненравится..уходили вы вот так? или все держутся за работу в кризис?
дело в том что планирую забеременеть.. и желания работать уже нет года два.. а тут еще и не понравилось на самой работе..
муж говорит, в кризис, рядом с домом, за деньги.. чего тебе не хватает..
даже если удобно, но ненравится..уходили вы вот так? или все держутся за работу в кризис?
Один раз на работе терпела, нервы мотала и заработала себе затяжной нервыный срыв, повышение кортизола, еще чуть-чуть и гипертония бы была.
С тех пор смотрю на совокупность факторов.
Так что ищите! Особенно если забеременеть хотите, нечего нервы трепать.
НО! Какая там эмоциональная каторга! Это не передать словами. Каждый день как на вулкане, в любой момент вызовут на ковер и отчитают как школьницу. За каждую запятую скандал, отпросится оч сложно.
Вот и думай, терпеть или нет. Я терпела 5,5 лет. Мне кажется больше не смогу