19

не понравилась работа..

после увольнения со своей длииительной рабоооты... три месяца проработала офис-менеджером, фирма хорошая все хорошо, одно НО зп выплатили только один аванс за первый месяц.. подумали с мужем решили что забесплатно и в хорошей фирме время тратить не стоит, ушла.. через буквально несколько дней пригласили на собеседование в фирму рядом с домом, называтся менеджер по продажам (но не продажами заниматься, а первичной бухгалтерией , счета, с/ф, заказы на технику, базой данных).. зп 20 тысяч не больше, пятидневка.. согласилась, в кабинете человек 20ть.. проработала два дня.. немогу ненравится жутко.. учить меня новой базе у сотрудника (она одна могла обучить) времени нет, в итоге сижу клюю носом а вокруг муравейник... вообщем сказала что не мое, забрала трудовую..

дело в том что планирую забеременеть.. и желания работать уже нет года два.. а тут еще и не понравилось на самой работе..
муж говорит, в кризис, рядом с домом, за деньги.. чего тебе не хватает..

даже если удобно, но ненравится..уходили вы вот так? или все держутся за работу в кризис?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
после увольнения со своей длииительной рабоооты... три месяца проработала офис-менеджером, фирма хорошая все хорошо, одно НО зп выплатили только один аванс за первый месяц.. подумали с мужем решили что забесплатно и в хорошей фирме время тратить не стоит, ушла.. через буквально несколько дней пригласили на собеседование в фирму рядом с домом, называтся менеджер по продажам (но не продажами заниматься, а первичной бухгалтерией , счета, с/ф, заказы на технику, базой данных).. зп 20 тысяч не больше, пятидневка.. согласилась, в кабинете человек 20ть.. проработала два дня.. немогу ненравится жутко.. учить меня новой базе у сотрудника (она одна могла обучить) времени нет, в итоге сижу клюю носом а вокруг муравейник... вообщем сказала что не мое, забрала трудовую..

дело в том что планирую забеременеть.. и желания работать уже нет года два.. а тут еще и не понравилось на самой работе..
муж говорит, в кризис, рядом с домом, за деньги.. чего тебе не хватает..

даже если удобно, но ненравится..уходили вы вот так? или все держутся за работу в кризис?
Anonymous
Я за Вас! Не смотря ни на какие кризисы, я НЕ могу работать, если работа НЕ нравится. У меня сейчас ситуация похуже в некотором роде: мне ОЧЕНЬ НЕ нравится работа, причем с каждым днем всё больше, НО при этом там очень выгодные для меня условия, тем более в кризис... За время декрета накопилось много "дыр", пока их не залатаю, уходить просто не имею права. При этом, я понимаю, что даже если найду другую работу, то финансово, она, наверняка, будет хуже :-( Тем не менее, когда "разгребусь", скорее всего уйду, т.к. ходить на работу, как на каторгу я не могу.
Я тоже после сокращения с предыдущего места в мае, пришла на работу в очень крупную очень солидную контору.... зарплату сначала предложили 40 после испытательного, но после того как я там поработала буквально 2 недели, пришла писать увольнительную... пытались уговорить остаться, предложили -50 после испытательного, но я еще 1,5 месяца проработала и уволилась... никакой кризис не заставит меня работать в компании, где к людям относятся как к грязи... поэтому сейчас я опять без работы, и очень счастлива что ушла, хотя эта контора и с зарплатой кинула, что я и предполагала видя отношение к людям.. ну вобщем не жалею...
ну надоже.. я думала меня закидают "сидели бы и не выпндривались")

автор
Не держусь.
Один раз на работе терпела, нервы мотала и заработала себе затяжной нервыный срыв, повышение кортизола, еще чуть-чуть и гипертония бы была.
С тех пор смотрю на совокупность факторов.
Так что ищите! Особенно если забеременеть хотите, нечего нервы трепать.
A
Мне сейчас предлагают выйти на старую работу (я в отпуске по уходу за ребенком). Я не хочу и не пойду. Все, кто НЕ работал в той фирме говорят -заелась. Ведь и правда, посмотреть со стороны: хороший офис, оргтеника, обеды бесплатные, оплата сотового, с 9 до 18. Зп 55 тыс чистыми раз в квартал премии на усмотрение руководства.
НО! Какая там эмоциональная каторга! Это не передать словами. Каждый день как на вулкане, в любой момент вызовут на ковер и отчитают как школьницу. За каждую запятую скандал, отпросится оч сложно.
Вот и думай, терпеть или нет. Я терпела 5,5 лет. Мне кажется больше не смогу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения