28
ИНН - сменила фамилию,как поменять?
подскажите пожалуйста, как меняют инн?
предполгаю что надо идти в свою налоговую, даж знаю где она у нас находится:)) но что там делать? и с чем туда идти???? какие документы нужны? и долго ли меняют фамилию в ИНН? (неделя? месяц?) и дают в виде чего ИНН? или его вообще на руки не выдают?
вообщем куча вопросов:((( помогите плиз!
замуж то вышла давно, фамилию сменила, все документы поменяла, кроме инн, вот теперь руки дошли только....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите пожалуйста, как меняют инн?
предполгаю что надо идти в свою налоговую, даж знаю где она у нас находится:)) но что там делать? и с чем туда идти???? какие документы нужны? и долго ли меняют фамилию в ИНН? (неделя? месяц?) и дают в виде чего ИНН? или его вообще на руки не выдают?
замуж то вышла давно, фамилию сменила, все документы поменяла, кроме инн, вот теперь руки дошли только....
Anonymous
+1 Постою рядом. Т.к. у меня его нет и не было вообще. Тоже не знаю, как это делается.
БезИННная
идите с свою налоговую ,там на стендах всё написано что нужно принести
Вот как раз ИНН проще простого меняют)))
Узнайте, какая у Вас налоговая. Мне поменяли в тот же день. Из документов нужен новый паспорт, свид-во о браке и старый ИНН (св-во). Приходите в налоговую, пишете заявление, если память не подводит, на их бланке. Отдаете тут же это заявление и документы, и они прямо при Вас печатают новое св-во ИНН. Потратила меньше часа, но мне повезло, народа было немного.
Узнайте, какая у Вас налоговая. Мне поменяли в тот же день. Из документов нужен новый паспорт, свид-во о браке и старый ИНН (св-во). Приходите в налоговую, пишете заявление, если память не подводит, на их бланке. Отдаете тут же это заявление и документы, и они прямо при Вас печатают новое св-во ИНН. Потратила меньше часа, но мне повезло, народа было немного.
Берете свой старый инн, паспорт, документ согласно которому меняли фамилию - и идете. Прямо на месте в вашей налоговой вам распечатают новый инн (сама на той неделе прошла)
А новый как получить? Если его вообще нет.
БезИННная
Девочки, можно присоединюсь, а про пенсионное в такой же ситуации кто что-нибудь знает?
Спасибо
Спасибо
Я меняла ИНН в феврале, выдали в через 1 минуту, после того, как я сдала все документы. Прямо при мне на бланке распечатали. Я и декларацию подала в тот же день с новой фамилией.
Видимо в разных налоговых по-разному меняют. Мне тоже сразу новое свидетельство выдали. Правда пришлось 3 часа еще в очереди стоять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения