53
Помогите хоть советом, запуталась.
Я по образованию географ-эколог педагог. Забеременела на 5-ом курсе института, соответственно на работу так и не вышла. Три года прошло, дитё в саду. Работать хочу, а КЕМ? для меня самый большой вопрос? В школу не хочу, да и в моём городе учителя не требуются . Денег хочется своих, надоело на шее сидеть. Такое ощущение, что в семье ко мне какоето отношение как к второсортному человеку, неуважительное какое-то , это и муж и вся его семья, а у меня никого нет, поддержать даже некому, муж в своё время и подруг всех отвадил, да и работают они , а я дома..Подскажите куда мне податься, хоть уборщицей иди, у меня даже трудовой нет, мне и в резюме нечего-то написать. совсем я руки опустила. Может кто чего посоветует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ по образованию географ-эколог педагог. Забеременела на 5-ом курсе института, соответственно на работу так и не вышла. Три года прошло, дитё в саду. Работать хочу, а КЕМ? для меня самый большой вопрос? В школу не хочу, да и в моём городе учителя не требуются . Денег хочется своих, надоело на шее сидеть. Такое ощущение, что в семье ко мне какоето отношение как к второсортному человеку, неуважительное какое-то , это и муж и вся его семья, а у меня никого нет, поддержать даже некому, муж в своё время и подруг всех отвадил, да и работают они , а я дома..Подскажите куда мне податься, хоть уборщицей иди, у меня даже трудовой нет, мне и в резюме нечего-то написать. совсем я руки опустила. Может кто чего посоветует.
автор
Простите, скроюсь.
И еще раз простите, но по-моему, Автор просто не очень-то и сильно хочет идти работать. Что значит, не хочу то, не хочу это??? Продавцом не хочу, уборщицей тоже... Я когда училась в универе (дневное бесплатное отделение), пахала как лошадь во вторую ненормированную смену в ресторане, благо он в америкосовской гостинице находится, так язык практиковала, наработала опыт, после универа пошла в другую гостиницу с повышением, стала руководителем одного из подразделений ресторанной службы. Но во времена учебы и работы спала по 4-5 часов в сутки, задания готовила в метро, на работе во время перерыва, засыпала/спотыкалась на ходу, и так 4 года. Извините, но надо пробовать начинать с малого. Ничего в торговле плохого и зазорного нет. Предлагают продавцом - идите, дальше будет легче. Вам же не воровать предлагают!!! Я на собственном опыте знаю, что проще взять студента зеленого и обучить его всему, "обстрогать под себя", как болванку, и будет работать пока не наберется опыта и знаний, но тогда уйдет, берем нового, так со всеми специальностями, которые не требуют специальных навыков.
И еще раз простите, но по-моему, Автор просто не очень-то и сильно хочет идти работать. Что значит, не хочу то, не хочу это??? Продавцом не хочу, уборщицей тоже... Я когда училась в универе (дневное бесплатное отделение), пахала как лошадь во вторую ненормированную смену в ресторане, благо он в америкосовской гостинице находится, так язык практиковала, наработала опыт, после универа пошла в другую гостиницу с повышением, стала руководителем одного из подразделений ресторанной службы. Но во времена учебы и работы спала по 4-5 часов в сутки, задания готовила в метро, на работе во время перерыва, засыпала/спотыкалась на ходу, и так 4 года. Извините, но надо пробовать начинать с малого. Ничего в торговле плохого и зазорного нет. Предлагают продавцом - идите, дальше будет легче. Вам же не воровать предлагают!!! Я на собственном опыте знаю, что проще взять студента зеленого и обучить его всему, "обстрогать под себя", как болванку, и будет работать пока не наберется опыта и знаний, но тогда уйдет, берем нового, так со всеми специальностями, которые не требуют специальных навыков.
Anonymous
1.Сначала определитесь, для чего Вам работа? Как средство самореализации или как способ существования? Если последнее, то почему не идете работать по специальности? Школой брезгует тот, у кого есть альтернатива. У Вас ее нет. Так почему нос воротите, не поверю, что не нужны учителя, это всегда востребованная профессия.
2. Если на жизнь хватает з/п мужа, занимайтесь домом, детьми, и не парьтесь. Быть хорошей домохозяйкой может далеко не каждая.
2. Если на жизнь хватает з/п мужа, занимайтесь домом, детьми, и не парьтесь. Быть хорошей домохозяйкой может далеко не каждая.
Вот и полетели в меня помидоры и кактусы.:((
Я тоже всегда думала что учителя востребованны, ходила по школам, в управление образования, оставляла там заявление-анкету (прошло 3 месяца), звонила регулярно. Ответ один: "штат укомплектован, в педагогах не нуждаемся".
Работать очень хочу, только ГДЕ МЕНЯ МОГУТ ВЗЯТЬ НА РАБОТУ. На курсы тоже хочу (ин яз, 1С, 1С склад), я люблю узнавать новое. Но на них ме заработать надо, иначе родственники мужа меня совсем сгнобят, мол и так на шее сидишь, так ещё и учёбу твою наш сын оплачивать должен.Когда я в институте училась я тоже подрабатывала дизайнером-флористом, у меня был 14 часовой рабочий день 2через2, училась на бюджете, на отлично при этом, но тогда у меня не было ребёнка и обязанностей по дому, которые сейчас полностью на мне.
Я тоже всегда думала что учителя востребованны, ходила по школам, в управление образования, оставляла там заявление-анкету (прошло 3 месяца), звонила регулярно. Ответ один: "штат укомплектован, в педагогах не нуждаемся".
Работать очень хочу, только ГДЕ МЕНЯ МОГУТ ВЗЯТЬ НА РАБОТУ. На курсы тоже хочу (ин яз, 1С, 1С склад), я люблю узнавать новое. Но на них ме заработать надо, иначе родственники мужа меня совсем сгнобят, мол и так на шее сидишь, так ещё и учёбу твою наш сын оплачивать должен.Когда я в институте училась я тоже подрабатывала дизайнером-флористом, у меня был 14 часовой рабочий день 2через2, училась на бюджете, на отлично при этом, но тогда у меня не было ребёнка и обязанностей по дому, которые сейчас полностью на мне.
автор
Милый автор, я вас поминаю...ой как понимаю!! У меня высшее педагогическое, не работала ни года по специальности, сейчас сижу дома, как говорится на шее у мужа, учусь на курсах , ищу работу которая мне будет нравится, а не для того, чтобы волочиться как на каторгу...пусть муж нудит, что я не работаю, но ведь это мне потом там работать, а не ему!!!
Я ищу помощником бухгалтера, курсы бухгалтерские,опыт тоже есть пусть и не очень большой. Уверена мне повезет!!!
И вам желаю удачи в самореализации!!!
Сами решите, чего вы хотите...И держите хвост пистолетом и прямо к цели!!!
Я ищу помощником бухгалтера, курсы бухгалтерские,опыт тоже есть пусть и не очень большой. Уверена мне повезет!!!
И вам желаю удачи в самореализации!!!
Сами решите, чего вы хотите...И держите хвост пистолетом и прямо к цели!!!
сама такая
Сегодня была на собеседовании, пока не буду писать куда, чего и за сколько. Было целых три собеседования и все для одной должности и в одной компании. И вопросы каверзные задавали, и сбить пытались, даже на пару часов посадили на предполагаемое место работы, к своему удивлению оставалась невозмутима, неплохо отвечала на все вопросы. Уф.. но кажется я всем понравилась.
Завтра у меня последнее собеседование. очень волнуюсь.Держите за меня кулачки.
Завтра у меня последнее собеседование. очень волнуюсь.Держите за меня кулачки.
автор
Всё, взяли, Ура!!!!! Буду работать в аэропорту.
автор
То пусто, то густо, хе)))...Сегодня почту проверяла, там приглашение на собеседование в крупную турфирму, на должность старшего менеджера.:))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения