3
HELP! (английский)
Девять лет назад ходила на курсы инглиша, есть диплом уровня елементари. Сейчас собираюсь опять пойти на курсы, соответственно, топтаться на том же уровне не хочется, а хочется идти дальше, следующий - пре-интермедиа. На курсах предложили пойти на пробный урок этого уровня, после которого преподаватель решит, тяну ли я на этот уровень (да я и сама увижу, думаю). Я БОЮСЬ! времени-то сколько прошло. Пробный урок уже завтра (или в пятницу, на выбор). Как подготовиться? Может, кто-то со мной поболтает виртуально? или как? еще страшно опозорится перед продвинутой группой:) Группа уже занимается, к ней предлагается присоединится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевять лет назад ходила на курсы инглиша, есть диплом уровня елементари. Сейчас собираюсь опять пойти на курсы, соответственно, топтаться на том же уровне не хочется, а хочется идти дальше, следующий - пре-интермедиа. На курсах предложили пойти на пробный урок этого уровня, после которого преподаватель решит, тяну ли я на этот уровень (да я и сама увижу, думаю). Я БОЮСЬ! времени-то сколько прошло. Пробный урок уже завтра (или в пятницу, на выбор). Как подготовиться? Может, кто-то со мной поболтает виртуально? или как? еще страшно опозорится перед продвинутой группой:) Группа уже занимается, к ней предлагается присоединится.
англичанка хренова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения