Сколько стоит частный урок английского?
Я работаю учителем английского в московской гимназии с этого учебного года. Раньше тоже работала, потом был перерыв и я немного отстала от жизни:)
Сейчас ко мне активно просятся ученики на дополнительные частные занятия. Пока что отбивалась, но сейчас решила взять одного мальчика (хороший потенциал, но запущен, есть с чем работать).
Только вот не знаю, сколько сейчас стоят частные уроки английского для школьников? Школа очень престижная, родители не бедные. Не хочу заламывать цену, но и не хочу одновременно назвать заниженную цену - боюсь, родители решать, что я некомпетентна, потому и дешево:(
В школе пыталась у учителей тайком пораспросить, все молчат или говорят, что они ТАКИМ не занимаются. Ну да, свежо предание:)
Подскажите, кто знает разбег цен на этом рынке?
Сейчас ко мне активно просятся ученики на дополнительные частные занятия. Пока что отбивалась, но сейчас решила взять одного мальчика (хороший потенциал, но запущен, есть с чем работать).
Только вот не знаю, сколько сейчас стоят частные уроки английского для школьников? Школа очень престижная, родители не бедные. Не хочу заламывать цену, но и не хочу одновременно назвать заниженную цену - боюсь, родители решать, что я некомпетентна, потому и дешево:(
В школе пыталась у учителей тайком пораспросить, все молчат или говорят, что они ТАКИМ не занимаются. Ну да, свежо предание:)
Подскажите, кто знает разбег цен на этом рынке?
У моих племянников преподаватель работает так: один ученик платит 500р./ак.час, два ученика вместе платят по 400р., трое - по 350р.
подготовка к ЕГЭ- 1500 занятие.
со взрослыми- business English я брала 700 в том году.
а сейчас на совсем мелких переключилась - больше 300 руб за "Hello!I'm Pat "рука не поднимается брать.
правда занимаюсь 25 минут.