6
а как вы бы поступили?
Девченки вот какая ситуация! 17 сентября я устроилась в ашан на кассу,но так как они сейчас постоянно не оформляют договор,оформили меня временно до 17 ноября.Скоро контракт заканчивается,сегодня подходит ко мне менеджер и предлагает продлить контракт до 31 декабря!я вот и сижу и думаю?аа сейчас в ашане творится пипец,народ начинает готовиться к НН,тоесть сейчас самое трудное время я отработаю,а потом все стихнет и мне пинка под зад?насчет зарплаты!с 17 сентября по 1 октября я получила 6400,а с 1 по 31 октября но я почти 20 дней была на больничном(по уходу за ребенком) я получила 4700?ну скажите стоит ли за такие гроши работать?или начинать искать работу???спасибо что дочитали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевченки вот какая ситуация! 17 сентября я устроилась в ашан на кассу,но так как они сейчас постоянно не оформляют договор,оформили меня временно до 17 ноября.Скоро контракт заканчивается,сегодня подходит ко мне менеджер и предлагает продлить контракт до 31 декабря!я вот и сижу и думаю?аа сейчас в ашане творится пипец,народ начинает готовиться к НН,тоесть сейчас самое трудное время я отработаю,а потом все стихнет и мне пинка под зад?насчет зарплаты!с 17 сентября по 1 октября я получила 6400,а с 1 по 31 октября но я почти 20 дней была на больничном(по уходу за ребенком) я получила 4700?ну скажите стоит ли за такие гроши работать?или начинать искать работу???спасибо что дочитали
Марина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения