15

Расскажите про бухгалтерию

Я сижу в декрете с двумя маленькими детьми. Мне 30 лет, в.о.-математик, до декрета вполне успешно работала, но сидя дома поняла, что старая работа меня не устраивает, не хочу больше программированием заниматься. Что-то стукнуло в голову, что хочу попробовать заняться бухгалтерией. Я очень далека сейчас от этой сферы деятельности, вообще ничего про это не знаю. Но думается мне, вот пойду я на курсы бухучета с 1С, закончу их и смогу из дома составлять баллансы для небольших фирмочек. Посоветуйте, пожалуйста, или отговорите меня от этой затеи. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сижу в декрете с двумя маленькими детьми. Мне 30 лет, в.о.-математик, до декрета вполне успешно работала, но сидя дома поняла, что старая работа меня не устраивает, не хочу больше программированием заниматься. Что-то стукнуло в голову, что хочу попробовать заняться бухгалтерией. Я очень далека сейчас от этой сферы деятельности, вообще ничего про это не знаю. Но думается мне, вот пойду я на курсы бухучета с 1С, закончу их и смогу из дома составлять баллансы для небольших фирмочек. Посоветуйте, пожалуйста, или отговорите меня от этой затеи. :)
Anonymous
Не боги горшки обжигают. Но на старте надо иметь рядом опытного буха, который подсказывать будет и натаскивать.
А вообще - занятие гиморное. Но бухи нужны всегда.
Учиться, учиться и учиться - постоянно. Без этого никак.
А баланс - наверное самое простое, что есть в бухгалтерии;)
Лично я, если б знала во что ввязываюсь - да ни в жисть.
Ради прикола - наберите в гугле ПБУ 18 и попробуйте понять хоть что-то))) Так вот это вот надо уметь применять,а они еще и меняют регулярно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения