10

Курсовая по б\у

Девушки милые,может у кого остался курсовик по б\у,сынок маленький,в институте завалы,сессия началась,плюс диплом и госы на носу,а нам еще вспомнили курсовик в деканате(((,времени совсем нет его готовить,да и сил уже тоже,вдруг у вас найдется такая ценная и полезная информация,будьте любезны скиньте,ну оооочень надо(((Заранее спасибо.Скинуть можно на E.Tsaregorodceva@yandex.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки милые,может у кого остался курсовик по б\у,сынок маленький,в институте завалы,сессия началась,плюс диплом и госы на носу,а нам еще вспомнили курсовик в деканате(((,времени совсем нет его готовить,да и сил уже тоже,вдруг у вас найдется такая ценная и полезная информация,будьте любезны скиньте,ну оооочень надо(((Заранее спасибо.Скинуть можно на E.Tsaregorodceva@yandex.ru
а какая у вас тема? у меня остались курсовики по бух. учёту, я в этом году ВУЗ закончила по этой специальности))) сама тоже Госы с сыночком сдавала, так что ситуация знакома! пишите на почту matveeva2111@rambler.ru свою тему или что там конкретно надо - чем смогу помогу)))))
вы уж не осуждайте,что вклинюсь,но поверьте не стоит всех судить,лишь по единичным случаям...я действительно мама и поверьте даже в голову не приходило продавать чью-то работу!У меня 6 курс,полный завал,деканат вспомнил еще и эту курсовую,помимо того,что по 3 экзамена на неделе,еще и основной курсовик по профильному предмету,это не считая госов и диплома,учусь на вечернем,забыла уже когда последний раз сынишке сказку на ночь читала.Голова реально дурная,не знаешь за что сначала хвататься...Знаю,что мало кого интересуют чужие проблемы,но знаю,что не вывелись еще добрые,понимающие и отзывчивые люди (ой..крик души получается).А тема нужна по "Учету оплаты труда на примере ..."Спасибо Маме Максимки за помощь!!!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения