Открытие продуктового магазина
Не так давно от моего дяди ко мне перешло небольшое нежилое помещение(размером 60 квадратов),первый этаж жилого дома.Муж говорит, что так как в декабре открывается метро рядом с этим домом (совсем впритык - район Митино)- надо открывать небольшой продуктовый магазин.Я в замешательстве, он сам бизнесом никогда не занимался.Но на данный момент безработный и думает что-то менять в профессии. У меня есть ИП оформленное на меня 2 года назад, ничем не занималась, отчёт нулевой сдаю.Бухгалтерию могу сама вести (правда самоучка). Расскажите, кто с таким бизнесом сталкивался (торговать думает: хлеб,соки, воды, пиво (не знаю можно ли и нужна ли лицензия на пиво),сухарики,чипсы, майонез, жевачки, шоколад) - какие подводные камни имеются....Какие документы, разрешения и т.д. нужны....В голове сумбур....И растраивать его не хочется и боюсь как бы не потеряли вкладываемые деньги.
Не кидайтесь тапками......
Не кидайтесь тапками......
у нас такой магаз в соседнем доме
оч удобно!
вам нужны:товары первой необх-ти: хлеб, молоко, плюс баккалейка (крупы, соль,сахар,мука), хорошая прибыль от колбас-сосисок-сыров, если есть возм-ть, ставьте "заморозку", т.е. пельмени, вареники, мороженое
пиво-водка-чипсы-сухарики - выгодно, но по поводу лицензии не знаю.
Жду ещё коментариев!
и тогда большинство вопросов сразу отпадет.