23
Как стать специалистом таможенного оформления?
Я знаю, что в этих должностях люди прилично получают. Но как попасть в эти фирмы, занимающиеся оформлением документов для грузов и перевозок?
Какие курсы надо пройти? Образование у меня высшее юридическое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ знаю, что в этих должностях люди прилично получают. Но как попасть в эти фирмы, занимающиеся оформлением документов для грузов и перевозок?
Автор
http://www.targo.ru/index.php?id=280&lang=po
посмотрите, вот курсы про которые все говорят, заканчиваете курсы получате аттестат, во время учебы вам будут предложенна работа.
посмотрите, вот курсы про которые все говорят, заканчиваете курсы получате аттестат, во время учебы вам будут предложенна работа.
Anonymous
Спасибо большое!!! А работу действительно легко найти после курсов?
Просто мне намекали, что если бы у меня было бы наличие аттестата специалиста по таможенному оформлению 2-й категории, то меня бы сразу взяли в Юнайтет Парсел Сервис UPS - а это оч. крупная транспортно-логистическая компания, с возможностью и высокой зарплатой.. Вот и загорелась попасть туда :)
Просто мне намекали, что если бы у меня было бы наличие аттестата специалиста по таможенному оформлению 2-й категории, то меня бы сразу взяли в Юнайтет Парсел Сервис UPS - а это оч. крупная транспортно-логистическая компания, с возможностью и высокой зарплатой.. Вот и загорелась попасть туда :)
Автор
up
Anonymous
ох, собачья работа, кстати перед этим надо обязательно получить аттестат, в РТА раньше шли курсы, сейчас не знаю где
Не обольщайтесь сильно, зп там не сильно большие. особенно на начальном этапе. Приветствуется экономическое/юридическое образование, знание ВЭД, специальные курсы и аттестат таможенного брокера (курсы довольно интенсивные, экзамен сложный, с бухты-барахты, без опыта его не сдать). Работа занудная+оч стрессовая. Сейчас еще много терминалов позакрывали в связи с кризисом+многие терминалы находятся за городом или далеко от метро (нужна своя машина). Набирать ГТДэшки-то еще занудство. Более-менее интересная (но и более ответственная) работа у руководителей отделов там. оформления (но до нее надо дорасти+иметь хорошие связи и мозг).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения