16
дали задание
Сегодня мне поступило задание от руководителя отдела. Нужно сочинить письмо-ответ нашим партнерам.Смысл такой: данным письмом извещаем что ситуация с заболеваемостью у нас находиться под контролем, также гарантируем выполнение всех обязательств. Вобщем, как я сочинила ему не понравилось. Попросил более объемно и красиво. Помогите, плиззз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня мне поступило задание от руководителя отдела. Нужно сочинить письмо-ответ нашим партнерам.Смысл такой: данным письмом извещаем что ситуация с заболеваемостью у нас находиться под контролем, также гарантируем выполнение всех обязательств. Вобщем, как я сочинила ему не понравилось. Попросил более объемно и красиво. Помогите, плиззз
Anonymous
Просто добавьте воды:)
а главное, кто эту воду читает, её все проскакивают. Тем более письма, как правило, шлют вдогонку устным переговорам, а письмо - уже для проформы.
Меня напрягает тяга руководителей к художественным излишествам в письмах
Меня напрягает тяга руководителей к художественным излишествам в письмах
"...мы, в обязательном порядке обязуемся извещать вашу Компанию соответствующим письмом."
Запятая не нужна, "в обязательном...обязуемся..."- повторения. "извещать" замените на "известить"
Запятая не нужна, "в обязательном...обязуемся..."- повторения. "извещать" замените на "известить"
Anonymous
Ой, девки, пограмотнее бы были, цены бы вам не было:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения