14

Работа в налоговой инспекции

Подскажите,кто работал и работает в налоговой,если идти без опыта работы в данной сфере,то действительно оклад не больше 8 - 11 тыс.руб?Как часто там премии,могут ли повысить в дальнейшем?Во общем кто знает какие есть плюсы и минусы?

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,кто работал и работает в налоговой,если идти без опыта работы в данной сфере,то действительно оклад не больше 8 - 11 тыс.руб?Как часто там премии,могут ли повысить в дальнейшем?Во общем кто знает какие есть плюсы и минусы?

Спасибо.
Автор
И мне тоже интересно узнать как туда вообще устроиться можно?Много ли вакансий и какие требования?
http://nalog.superjob.ru/?town=4 вот здесь можно глянуть вакансии
Anonymous
+1
Anonymous
+11
Anonymous
я работала в налоговой, это полная .опа, за копейки все тебя имеют, и непосредственный начальник, и руководство. Я работала в отделе выездных проверок - нервотрепка, главбухи регулярно выносят мозг. Короче, никому не посоветую. Вздохнула и перекрестилась, когда уволилась
Anonymous
Есть знакомая, работает в налоговой старшим инспектором, если не ошибаюсь.
Получает 12-15 тысяч, бывают и премии, но редко.
Говорить, что если уметь раскручивать клиентов на благодарность, напускать на себя строгий вид, то можно что-то дополнительно иметь, но очень сложно- за этим следят тоже.
Устроилась туда сразу после колледжа и вот несколько лет работает.
Надоело ей страшно, мечтает уволиться - мало денег и много проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения