21
Очередное собеседование.Подскажите!
Добрый день! Девочки,вот подскажите мне,как вести себя на собеседовании...т.е. я понимаю,что не скованно ,но и не нервно...В общем,я ищу работу помощник бухгалтера,параллельно офис менеджер,т.к. опыта нет и молодая мама,образование средне-специальное. Вселяет огромную неуверенность именно отсутствие опыта работы,и как следствие неумение разговаривать с представителями фирмы. Вот пришел ответ от работодателей,приглашают на 2 собеседования,буду звонить.
Девочки,как мне себя вести в разговоре? Опыта нет,но какие слова подобрать-видела,представляю о чем вы говорите,так примерно?
Умение вести переговоры-это как? По телефону с клиентами?
Я запуталась,я чувствую себя неуверенно! Как одеться,что говорить? Помогите!
Работа нужна очень-очень!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Девочки,вот подскажите мне,как вести себя на собеседовании...т.е. я понимаю,что не скованно ,но и не нервно...В общем,я ищу работу помощник бухгалтера,параллельно офис менеджер,т.к. опыта нет и молодая мама,образование средне-специальное. Вселяет огромную неуверенность именно отсутствие опыта работы,и как следствие неумение разговаривать с представителями фирмы. Вот пришел ответ от работодателей,приглашают на 2 собеседования,буду звонить.
Девочки,как мне себя вести в разговоре? Опыта нет,но какие слова подобрать-видела,представляю о чем вы говорите,так примерно?
Новичок
не врать напропалую, а чуть приукрасить достоинства))))
и что значит -липовое? Если пык-мык, сказать не может? Вероятно, стоит дома потренироваться, а также можно по-разному все преподнести. И гораздо хуже, когда в разговоре выпытываешь-а это вы знаете, а это...а почему не написали-а я думал/-а не надо...
по профессии- всегда помогут тесты или сразу пару операций на ПК показать. Нет таких, чтобы все и про все знали.
Это рынок-есть покупатели и продавцы.
и что значит -липовое? Если пык-мык, сказать не может? Вероятно, стоит дома потренироваться, а также можно по-разному все преподнести. И гораздо хуже, когда в разговоре выпытываешь-а это вы знаете, а это...а почему не написали-а я думал/-а не надо...
по профессии- всегда помогут тесты или сразу пару операций на ПК показать. Нет таких, чтобы все и про все знали.
Это рынок-есть покупатели и продавцы.
Постарайтесь подготовить грамотные ответы на каверзные вопросы типа: ваши недостатки?, по каким причинам вы могли бы уволится? что вам может помешать полноценно работать? какие у вас личные проблемы? Я когда на работу устраивалась тоже и оделась и резюме выучила, а они бац!! и такие вопрсы начали задавать. Хорошо я не растерялась, но это наверное со страху. И ещё захватите губку для обуви (мало ли что), и держите спинку прямо.Удачи.
Anonymous
девочки! Это ЛОХОТРОН??? Или я не права?? После меня тоже были девочки три-скорее всего без детей.Со мной поговорили минут 5 от силы,сказали вечером перезвонить. Я звоню,ответ-мы вас берем,завтра паспорт,фото и 800р на открытие расчетного счета...Я немного встревожилась-обычно работодатель денег не требует. Причем зарплата будет 1 раз в месяц,на руки. Спрашиваю,а зачем деньги,если на руки.а не на карточку? Ответ-у нас большая компания,много офисов,бухгалтерия располагается не в нашем(это при том,что я ездила в главный офис,как она сказала).В общем,мне брат и мама сказали-на лоха это все (
Вот как думаете? Правы они или нет?
Я сегодня никуда не поехала...Блин находятся в бизнес центре Олма Плаза,на Автозаводской. Думаю аренда там далеко не дешевая,правда она сказала,что их компания недавно сода переехала.
Что думаете??
Вот как думаете? Правы они или нет?
Я сегодня никуда не поехала...Блин находятся в бизнес центре Олма Плаза,на Автозаводской. Думаю аренда там далеко не дешевая,правда она сказала,что их компания недавно сода переехала.
Что думаете??
Новичок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения