73
Как разогреть обед на работе???
Проблема в том, что у нас на работе запрещены микроволновки. В офисном здании есть столовая, но кормят в ней отвратительно за 200р. До ближайших кафешек с бизнес-ланчами 1 станция метро (+ до метро минут 15 топать).
Поэтому таскаю еду из дома.
Разогреваю себе утром еду сильно-сильно, заворачиваю контейнер в фольгу, но в обед все-равно все чуть теплое. Летом перебивалась салатиками, но в холодное время года хочется чего-нибудь горяченького.
Есть термос с широким горлом, но в нем тоже к обеденному времени уже все чуть тепленькое.
Очень хочется нормальных горячих обедов.
Подскажите кто-нибудь!!!
P.S. Модераторам: я не знаю, в какую это тему, перенесите, если не туда написала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблема в том, что у нас на работе запрещены микроволновки. В офисном здании есть столовая, но кормят в ней отвратительно за 200р. До ближайших кафешек с бизнес-ланчами 1 станция метро (+ до метро минут 15 топать).
Разогреваю себе утром еду сильно-сильно, заворачиваю контейнер в фольгу, но в обед все-равно все чуть теплое. Летом перебивалась салатиками, но в холодное время года хочется чего-нибудь горяченького.
Есть термос с широким горлом, но в нем тоже к обеденному времени уже все чуть тепленькое.
Подскажите кто-нибудь!!!
P.S. Модераторам: я не знаю, в какую это тему, перенесите, если не туда написала.
Подскажите кто-нибудь!!!
А батареи есть?))) Может на батарею ставить?))
Я раньше делала так.Если суп,брала в стекле.В миску горячую воду, и банке в нее.Нагревается минут за 10-15.(не помню точно)
так-же и второе можно погреть.Мешать только часто надо.
ой,только осторожнее,я так раз без обеда осталась,в кипяток холодную банку сунула,и борщ остался в миске с водой))))
так-же и второе можно погреть.Мешать только часто надо.
ой,только осторожнее,я так раз без обеда осталась,в кипяток холодную банку сунула,и борщ остался в миске с водой))))
Извиняюсь, если скажу глупость, но когда-то давно имела такую же проблему на работе. Выход нашла такой: приносила супы в банке и разогревала их с помощью кипятильника.
мимо пробегала
Вы задайте этот вопрос работодателю своему, может и микроволновки сразу появятся, а то бред какой, почему они запрещены то?
А ставить микроволновки не хотят, так как не хотят тратиться на них? Тогда купите вскладчину всем коллективом. Или начальство электроэнергию экономит? Есть система для разогрева детского питания. Может, у кого из родивших подруг завалялась. А еще можно посмотреть в туристических магазинах, но там скорее, что-нибудь от прикуривателя будет. А может, существуют электрические кастрюли?
1.Купите нормальный термос.Я делаю чай с утра и к вечеру он еще очень даже теплый,а к обеду горячий.
2.Когда в Банке работала,мы заказывали обеды готовые,их горячими привозили.Если хотите,узнаю телефончик фирмы.Хотя,сами тоже можете поискать.Обех обходился подешевле,чем в кафешке.К примеру,салат я могла сама настряпать,а супчик заказывала там.Привозил обеды мужчина на машине,на весь банк почти,разносил по этажам огромные заказы.Зато все довольны были:)
Но,думаю,первый вариант подешевле все-таки будет.
2.Когда в Банке работала,мы заказывали обеды готовые,их горячими привозили.Если хотите,узнаю телефончик фирмы.Хотя,сами тоже можете поискать.Обех обходился подешевле,чем в кафешке.К примеру,салат я могла сама настряпать,а супчик заказывала там.Привозил обеды мужчина на машине,на весь банк почти,разносил по этажам огромные заказы.Зато все довольны были:)
Но,думаю,первый вариант подешевле все-таки будет.
Вообще,по технике безопасности не положено на работе без специально оборудованной комнаты иметь чайники и микроволновки.
Но,простите меня противники борщей на работе,я сама не за огромное количество баночек и особенно запах рыбы,который 2 дня не выветришь из офиса,без нормального обеда работник не работник.
Я считаю,человек,не уважающий свой организм,не может быть хорошим работником.
Но,простите меня противники борщей на работе,я сама не за огромное количество баночек и особенно запах рыбы,который 2 дня не выветришь из офиса,без нормального обеда работник не работник.
Я считаю,человек,не уважающий свой организм,не может быть хорошим работником.
Насколько я понимаю ситуацию - запрет микроволновки это технический аспект - запрещено это сэс. У меня на старой работе такая же хрень была, так мы в отделе купили сами дешевую маленькую микроволновку и поставили ее на пол прикрыв какой-то ерундой, типа коробки, в обед все грели и ели, а потом отключали и накрывали. Начальство знало, но глаза закрывало, типо не в курсе.
Можно купить в детском интернет-магазине тарелку электрическую для разогрева пиши. Она глубокая и с крышкой. Тефаль выпускает, если не ошибаюсь. Сама хочу детям купить. Стоит около 2 тыс руб.
http://www.babypages.ru/8150/14843/
http://www.babypages.ru/8150/14843/
не переношу товарисчей с супиками и воняющими вторыми.... в офисе должно пахнуть кофе, а не жрачкой. для этого есть кафешки и столовые. ну а уж есть за рабочим столом - верх идиотизма...
Anonymous
Заступлюсь за автора. Во-первых,анонимы, автор спрашивала о способе разогрева пищи и ее совершенно не интересует ваше отношение к людям, которые разогревают обед. И потом, почему Вы решили что все могут есть еду из кафе-столовых? Многим противно питаться, например, cалатиками- приготовленными иммигрантами в грязных подвалах. Только не говорите что Вы едите в приличных кафе. Вот в приличных кафе очень много антисанитарии.
И у автора могут быть проблемы со здоровьем и ей нужна домашняя пища.
Анонимам должно быть стыдно такое писать. Унизили человека и довольны. Лучше пишите открыто и тогда можно с Вами поговорить. И не высказывайте свое "фу". Вы унижаете автора.
Извините, грубо, но возмущает такое хамское общение на Еве.
И у автора могут быть проблемы со здоровьем и ей нужна домашняя пища.
Анонимам должно быть стыдно такое писать. Унизили человека и довольны. Лучше пишите открыто и тогда можно с Вами поговорить. И не высказывайте свое "фу". Вы унижаете автора.
Извините, грубо, но возмущает такое хамское общение на Еве.
А у меня на очень давней работе был родной такой коллективчик, народу немного, но сидели друг от друга за перегородками, и в обед все гадали кто ест борщ, кто ест гречку, а вот у Марьи Иванны сегодня печенка:)) И никого ничего не раздражало, т.к. не те ЗП были чтоб по кафешкам в центре Москвы ходить, т.е. атмосфера сама была ближе к домашней. Вас ведь дома запах еды не раздражает? Тем более, что обедали все в одно время, а потом проветривалось помещение за 5 минут. Никаких проблем. Жить надо дружнее!
Оспадя, ну что за руководство такое тупорылое, не может нормальную столовку организовать. Есть у вас профсоюз или нет? Во многих организациях руководство оплачивает часть стоимости обедов, да и на столовку можно повлиять, чтобы гавном не кормили. Это же свинство какое-то, есть над бумагами, потом запах еды в кабинете, брр...если нет профсоюза, соберите инициативную группу и к начальству. Пусть нормальные, а не ублюдские условия для питания делает.
Anonymous
Может мультиварку? Небольшая стоит около 4 тыс. и потребляет энергию очень экономично. Хотя, если микроволновку не разрешают, возможно и к этой придерутся...
А в столовой нельзя поставить микроволновку?
А я брезгую есть блюда из любой столовой или кафешки :-( Кто знает, где они валялись и как их нарузали, может грязными руками. Поэтому жракаю на работе без горячего. Йогурт, сыр, салат. А вот дома меня ждет уха, настоящая из щуки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения